東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
李湘一個月開支超60萬 冰箱全是山珍海味(圖)  謝娜刪微博後首現身 狂刷手機發微信  錦榮稱女友要個子高蔡依林躺槍 前籃球運動員不乾了  吳宗憲開千萬豪車載神秘女,對方卻心有所屬…  許茹芸向好友楊采妮送祝福:希望雙胞胎寶寶孝順媽媽  林志穎用紙箱做山洞 兒子們玩得超開心(圖)  王嘉爾微博為何炅慶生 可愛語氣萌翻網友  張若昀發博『表白』周冬雨 網友艾特唐藝昕  井柏然本不打算回歸《花少》:沒『太多的表現欲』  童心未泯!德普現身迪士尼 扮『傑克船長』驚呆眾人 
楊采妮雙胞胎兒子已滿月 哥哥像爸弟弟像媽
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:22:08

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  楊采妮與老公

  據香港媒體報道,娛樂圈再傳出喜訊,下嫁商人邱韶智移居新加坡的楊采妮,原來上個月已誕下寶寶,而且好事一起來,生了一對雙胞胎兒子。楊采妮選擇在兩個兒子滿月後,昨天(4月27日)在社交平臺宣布喜訊,跟大家分享這份喜悅。這對雙胞胎,大兒子像爸爸,小兒子像媽媽,楊采妮留言道:『承諾會用心愛著你們。』由於楊采妮與老公同是天主教徒,所以由老公選擇兩個聖名給兒子命名。

  42歲的楊采妮(Charlie)與43歲商人邱韶智情牽19年,3年多前終於結婚,並於今年一月宣布懷孕,但當時並沒有透露為雙胞胎,所以昨天(4月27日)她上載兩個寶寶的照片時,令人驚喜原來她雙喜臨門,生了一對兒子。

  『承諾會用心愛著你們』

  這對雙胞胎兄弟非常可愛地睡在嬰兒床上,不過好像有點兒不公平,照片的右方是大兒子並且像爸爸,左方蓋著心型被子的是小兒子,輪廓像楊采妮。楊采妮在微博留言道:『親愛的小寶貝們,謝謝你們,到我們的生命裡來,讓我們對愛多了另一種新體悟。爸爸媽媽一直是懷著感恩的心來迎接你們,我們承諾會用心愛著你們,也希望你們能在充滿愛和感恩之下,健康平安地成長,擁有自己幸福的人生。』

  上月中出世雙胞胎已滿月

  楊采妮一句:『我們承諾會用心愛著你們。』言語之間充滿母愛,由玉女變成新手媽媽,同時她公開多謝各界朋友,她說:『在此要感謝協助我們迎接這兩個小寶貝的醫生和護士們、一直關心問候我們的朋友、你們的祝福和心意我們都非常珍惜,謝謝你們。』不過她未有透露BB何時出世及名字。

  據知這對小王子於上月中出世,已經有一個多月大,所以楊采妮與雙胞胎已返回家裡居住,她也忙於照顧寶寶。其好友們其實也已知悉此喜訊,不過大家都保守秘密,等她認為適當時候纔向外公開,因此昨天(4月27日)得悉采妮正式公布喜訊纔可公開多謝。一對小王子已有英文名,因為邱韶智與楊采妮都是天主教徒,兩人各負責從聖名之中選了名字,像爸爸的是大兒子叫Ignatius,而像楊采妮的是小兒子叫Aloysius,他們都十分乖巧,采妮的好姐妹李心潔本身也有一對雙胞胎兒子,早前也特意從新加坡傳授照顧雙胞胎孩子的心得,實在是姐妹情深。

  梁詠琪下月前往新加坡探望

  昨天(4月27日),李心潔回應楊采妮公布喜訊說:『兩個可愛的小天使降臨啦!乾媽們要飛奔去抱你們、親你們啦!雙胞胎媽媽很不容易,親愛的,加油加油再加油!小黃花的下一代愈來愈熱鬧了!』好友梁詠琪在微博恭賀好友雙喜臨門,指楊采妮雖然在照顧孩子上要做雙倍工夫,但相信她一定能勝任,做個稱職好媽媽。梁詠琪透過助手表示已計劃好下月飛往新加坡探望楊采妮。許茹芸說:『恭喜親愛的,乾媽們非常的開心!寶貝們平安長大,辛苦媽媽了……乾媽很快去見你們,好好抱抱辛苦的媽媽。』

  郭富城恭賀:充滿愛心好媽媽

  新婚的郭富城也恭喜好拍檔楊采妮道:『衷心恭喜Charlie生了一對可愛的雙胞胎兒子,她本身性格好善良,所以她一定是一個充滿愛心的好媽媽。恭喜恭喜!』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

超級奶爸黃曉明
楊蓉剪短發清純似高中
張天愛變身花仙子
王子文皮靴白裙顯俏皮
 
影視圖片
明星高顏值兄弟姐妹
細數姐弟戀的明星們
明星刪微博都是為了啥
妖孽版男扮女裝的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣