東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
吳宗憲開千萬豪車載神秘女,對方卻心有所屬…  許茹芸向好友楊采妮送祝福:希望雙胞胎寶寶孝順媽媽  林志穎用紙箱做山洞 兒子們玩得超開心(圖)  王嘉爾微博為何炅慶生 可愛語氣萌翻網友  張若昀發博『表白』周冬雨 網友艾特唐藝昕  井柏然本不打算回歸《花少》:沒『太多的表現欲』  童心未泯!德普現身迪士尼 扮『傑克船長』驚呆眾人  萌神迪麗熱巴曬自拍 比V賣萌可愛范  五一看什麼:2017年華語電影質量最高的一周!  王景春被曝誘騙鹿?粉絲上床 公司聲明:言論不實 
錦榮稱女友要個子高蔡依林躺槍 前籃球運動員不乾了
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:16:11

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  哈孝遠嗆錦榮

  據臺灣媒體《東森新聞雲》4月27日報道,身高190公分錦榮最近接下旅游節目主持棒,日前受訪時透露,希望未來的女伴可以長得高一點,讓前女友Jolin意外中槍。身高200公分的前籃球選手哈孝遠,交過最高的女友是165公分,他說自己比較喜歡嬌小的女生,身高不是問題,對於錦榮的說法不是很認同,並嗆他是沒用的loser。

  哈孝遠去年與交往5年的女友分手,最近聽說對方即將步入禮堂,大方送上祝福。而他目前也有交往對象,已戀愛半年,現任女友身高約158公分。被問到身高是否影響兩人互動?他說,一切都很順利,且他歷任女友最高不超過165公分,最矮則是曾交過156公分的女生。

  蔡依林

  錦榮最近受訪時提到挑女友的標准,身高必須要高,他說以前在新西蘭站姿很挺拔,來到臺灣都要低頭,所以纔開出身高要高的條件,『不用一直低頭,腰和脖子比較舒服,年紀不小,要為腰多考慮。』哈孝遠對此忍不住直言:『叫他去死!』他說,他自己不會有腰的問題,反倒是女生的脖子可能會比較不舒服,針對錦榮的發言,他說:『他就是靠女人成名,沒有用的loser。』他認為分手了不應該去講對方什麼,隨後又補一句,『因為我就是蔡依林的粉絲。』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

超級奶爸黃曉明
楊蓉剪短發清純似高中
張天愛變身花仙子
王子文皮靴白裙顯俏皮
 
影視圖片
明星高顏值兄弟姐妹
細數姐弟戀的明星們
明星刪微博都是為了啥
妖孽版男扮女裝的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣