您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
王嘉爾微博為何炅慶生 可愛語氣萌翻網友
2017-04-28 09:12:50 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  何炅、王嘉爾

  4月28日零點28分,王嘉爾在微博發文為何炅慶生,『親愛的何哥哥@何炅!生日快樂!』,同時回憶了『何爾萌』甜蜜的點點滴滴,『還記得哥哥去年的生日!我們還在拍《透鮮滴星期天》!那時候我記得我還是金頭發的!(因為頭發顏色掉下變金色了)從一開始《拜托了冰箱》到現在一直照顧我的何哥哥,很耐心地慢慢教我的哥哥,從我什麼都沒有的時候沒有嫌棄我的哥哥!謝謝我的哥哥!永遠都愛你,我的哥哥!一定要身體健康!快快樂樂!哥哥,真的!生日快樂!我們是「何爾萌」!』

  王嘉爾微博截圖

  最後附上兩人在節目中的合影,還不好意思地道歉,『真的,對不起,哥哥,真的找不到照片……今天又沒拍,後悔了』。

  據悉,王嘉爾的生日是3月28日,與何老師正好相差一個月,所以特地在零點28分發博,這點小心機也是甜到齁。

  可愛又真誠的語氣萌翻了一眾網友迷妹,大家紛紛留言支持:謝謝何老師牽著嘉嘉的手走一條嘉嘉不會走的路!

責任編輯:孫宇