東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
井柏然本不打算回歸《花少》:沒『太多的表現欲』  童心未泯!德普現身迪士尼 扮『傑克船長』驚呆眾人  萌神迪麗熱巴曬自拍 比V賣萌可愛范  五一看什麼:2017年華語電影質量最高的一周!  王景春被曝誘騙鹿?粉絲上床 公司聲明:言論不實  謝霆鋒曬泳照文身成亮點,這是對王菲愛的印記  打壓張馨予?范冰冰時隔11小時發聲:正能量爆棚  張傑謝娜同時發微博為何炅慶生 還強行秀個恩愛  撞臉明星? 快用你的火眼金睛識別一下他們吧  穿上旗袍的女人到底有多美 看看這些女星就知道了 
張若昀發博『表白』周冬雨 網友艾特唐藝昕
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:12:14

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  張若昀、周冬雨劇照

  鳳凰網娛樂訊 4月27日晚,張若昀轉發周冬雨微博並表白『喜歡周冬雨』,網友們紛紛艾特唐藝昕。

  4月27日周冬雨發博為電影《喜歡你》宣傳,並留言:一屋,兩人,三餐,四季。

  微博截圖

  沒過幾個小時,張若昀就轉發這條微博,並且留言:一二三四,喜歡周冬雨。

  網友們就怕不搞事,紛紛艾特唐藝昕;也有迷妹模仿張若昀的語氣:『十百千萬,喜歡張若昀!』

  還有理智的網友一語道破真相:『你就是個廣告博!』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

超級奶爸黃曉明
楊蓉剪短發清純似高中
張天愛變身花仙子
王子文皮靴白裙顯俏皮
 
影視圖片
明星高顏值兄弟姐妹
細數姐弟戀的明星們
明星刪微博都是為了啥
妖孽版男扮女裝的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣