東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
張傑謝娜同時發微博為何炅慶生 還強行秀個恩愛  撞臉明星? 快用你的火眼金睛識別一下他們吧  穿上旗袍的女人到底有多美 看看這些女星就知道了  《人民的名義》越看越慢 編劇承認:注水15集!  女版羊羊羊上線!楊威女兒和兒子幾乎一模一樣  邱淑貞擋女兒桃花?15歲大女兒約會帥男生卻怕這個  歐弟女兒坐爸爸車熟睡張大嘴 坑娃Jo媽立馬存黑照  林志穎用舊紙箱為仨兒子做山洞 三子玩嗨露小肉腿  錦榮與蔡依林分手後談擇偶 竟被粉絲如此吐槽…  張國榮生前摯愛近照曝光 58歲唐鶴德帥氣依舊 
打壓張馨予?范冰冰時隔11小時發聲:正能量爆棚
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 08:56:55

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  疑似張馨予小號控訴遭打壓

  范冰冰更新微博未回應此事

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,張馨予4月26日被挖出疑似小號,暗指自己被打壓封殺,疑似控訴李晨和范冰冰在背後耍手段。爆料一出,范冰冰時隔11小時纔更新微博,但未作回應。

  疑似張馨予小號發布了許多關於被人打壓的內容,『無數次,無數次,就連拍好的雜志也下了封殺令,連合作的人都一一接到你們的電話,讓他們別演』『最好的愛情是一起成長,可是你們的愛情卻要踩踏著別人,每天想盡辦法背後害人』。該賬號還透露了封殺的源頭,疑似是前男友和對方現任女友:『分開後的2年時間,她如此對待我,暗裡對我做的事,你也應該知道一些,我一直願意相信你不是知道全部,可我錯了,你親自出馬,要趕盡殺絕。我自問我到底欠了你什麼,要讓你變成這樣。也許是她要你這樣做,但你憑什麼?』

  時隔11個小時,范冰冰纔終於更新微博,但對此只字不提:『感覺自己正能量爆棚,來吧!48小時往返紐約+上海+橫店!就是這樣的節奏!請繼續!』對於參加『TIME 100』晚宴心情相當好,似乎一點也沒有受到影響。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

楊蓉剪短發清純似高中
張天愛變身花仙子
王子文皮靴白裙顯俏皮
周冬雨新戲站臺露蠻腰
 
影視圖片
明星高顏值兄弟姐妹
細數姐弟戀的明星們
明星刪微博都是為了啥
妖孽版男扮女裝的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣