東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
超級奶爸!Baby曝黃曉明每天對小海綿喊『爸爸』  不露比露還性感!林志玲穿亮片裙傲人上圍吸睛  劉愷威自曝會看楊冪的作品:攢了好多都沒時間看  謝霆鋒懶理與王菲分手傳聞 曬泳照秀好身材  疑似趙四兒小號曝光!怒罵卓偉堅決否認睡粉絲  再創新高!《人民的名義》收視破8 大結局更受期待  張馨予小號疑曝光 遭『打壓』對李晨冰冰怨念深?  謝霆鋒懶理與王菲分手傳聞 曬泳照秀好身材(圖)  陪伴觀眾28年!北京臺春晚推出衍生品『春碗』  『小戲骨』萌娃演正劇 實力派全程飆演技 
超級奶爸!Baby曝黃曉明每天對小海綿喊『爸爸』
http://ent.dbw.cn | 2017-04-27 08:49:32

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  Baby曝黃曉明每天對小海綿喊『爸爸』

  據臺灣媒體報道,Angelababy在1月生下兒子小海綿,經過幾個月的休息,近期重新復出錄制《奔跑吧》,開心分享成為人母之後的生活。她爆料,生完寶寶後,發現老公黃曉明的變化似乎比自己更大,『每天早上一起來就一直和寶寶說「爸爸、爸爸」……』簡直已經成為戀兒狂魔!

  Angelababy調侃黃曉明是個『超級奶爸』,每天早上醒來,就一直對寶寶喊『爸爸、爸爸』,似乎很著迷於跟兒子說話,『這個時候如果小海綿懂事的話,畫面可能有點搞笑,每天睜開眼睛,就有一個人叫我「爸爸」!』被問到小海綿長得像誰,Angelababy還是不忘吐槽老公,『現在看來比較像黃先生吧,比較胖。』

  《奔跑吧》終於等到Angelababy回歸,成員們紛紛爆料她不一樣了,『手機裡面全是小海綿』,在車上也時常拿出影片來播放,讓大家看兒子可愛的模樣。她承認:『現在手機裡面沒有自己的自拍,都是小海綿。』即使在外工作,也會收到家裡傳來的寶寶影片、照片,看著看著就能緩解想家的心情。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張天愛變身花仙子
王子文皮靴白裙顯俏皮
周冬雨新戲站臺露蠻腰
文詠珊裸背長腿性感
 
影視圖片
細數姐弟戀的明星們
明星刪微博都是為了啥
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣