您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
超級奶爸!Baby曝黃曉明每天對小海綿喊『爸爸』
2017-04-27 08:49:32 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Baby曝黃曉明每天對小海綿喊『爸爸』

  據臺灣媒體報道,Angelababy在1月生下兒子小海綿,經過幾個月的休息,近期重新復出錄制《奔跑吧》,開心分享成為人母之後的生活。她爆料,生完寶寶後,發現老公黃曉明的變化似乎比自己更大,『每天早上一起來就一直和寶寶說「爸爸、爸爸」……』簡直已經成為戀兒狂魔!

  Angelababy調侃黃曉明是個『超級奶爸』,每天早上醒來,就一直對寶寶喊『爸爸、爸爸』,似乎很著迷於跟兒子說話,『這個時候如果小海綿懂事的話,畫面可能有點搞笑,每天睜開眼睛,就有一個人叫我「爸爸」!』被問到小海綿長得像誰,Angelababy還是不忘吐槽老公,『現在看來比較像黃先生吧,比較胖。』

  《奔跑吧》終於等到Angelababy回歸,成員們紛紛爆料她不一樣了,『手機裡面全是小海綿』,在車上也時常拿出影片來播放,讓大家看兒子可愛的模樣。她承認:『現在手機裡面沒有自己的自拍,都是小海綿。』即使在外工作,也會收到家裡傳來的寶寶影片、照片,看著看著就能緩解想家的心情。

責任編輯:孫宇

相關新聞