東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
秦昊戲稱米粒『留守兒童』 呆萌等待爸爸回家  《外科風雲》曝海報 靳東白百何醫海沈浮交鋒人性  《擇天記》『傻?子』鹿?撩妹送花 不識娜紮情商感人  賴雨濛成《花少3》撒嬌小公舉 冒險季迎新難題  《喜歡你》曝甜蜜炸彈 林志玲女神降臨斗愛周冬雨  李榮浩戀情穩定放話不隱婚 合約裡竟堅持寫這一條  孫燕姿《我想和你唱》回歸 韓紅:看到頭像我想哭  創十年國產劇史最高紀錄!《人民的名義》收視破7  這個男人娶了大自己24歲的老師 細數姐弟戀的明星們  『古惑仔』合體《黃金兄弟》 成龍曾志偉探班 
這個男人娶了大自己24歲的老師 細數姐弟戀的明星們
http://ent.dbw.cn | 2017-04-25 15:52:00

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  東北網4月25日訊 17歲的他,對年長他24歲的老師說:『不管你做什麼,我都要娶你!』

  我說的不是《人民的名義》裡的祁同偉……

  而是法國總統大選黑馬馬克龍。

  4月23日,法國舉行了第一輪總統大選投票,標榜不左不右的前進黨候選人馬克龍,和極右翼的勒龐得票居前兩位,挺進第二輪。

  競選期間,馬克龍一直高調展示自己的妻子。

  馬克龍和妻子布裡吉特

  雖然秀恩愛是必備的競選策略,不過馬克龍撒的十分』高級『,毫不狗血。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

文詠珊裸背長腿性感
章子怡身材凹凸有致
大S一家辦生日趴
湯唯產後復出封面首秀
 
影視圖片
細數姐弟戀的明星們
明星刪微博都是為了啥
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣