您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
謝娜狂刪張傑微博 扒一扒明星刪微博都是為了啥
2017-04-24 13:48:08 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月24日訊 明星的微博歷來是大家關注的重點,情侶互動、好友互動、發自拍、點贊、手滑點贊、上線時間、刪微博都能引起大家的圍觀……

  倪妮馮紹峰刪光了和彼此有關的微博,他們分手了;陳羽凡白百何刪光了和彼此有關的微博,他們離婚了;所以,謝娜刪除和張傑有關的微博,也不禁引發大家的猜想……

  昵稱『傑鍋』的微博也被刪掉:

  被大家調侃為『微博第一傑吹』的謝娜,這次還把結婚五周年的微博刪掉了,而張傑的微博還在~轉發列表裡已經看不到謝娜~

  謝娜微博保留著對張傑愛稱『傑哥』的微博43條~早上的時候最後一條微博是1月1日發布的:

  中午最近一條提到『傑哥』的微博就變成了2013年,但是條數還是43條~

  不知道是謝娜一直在刪還是新浪微博後臺的bug~

  有人都開始預言『如果這兩人出事網民會興奮半個月』了……

  但是事情可能沒那麼簡單!這不就有猜測可能是因為裙帶關系,謝娜生氣都刪了……

  謝娜在《拜托了,冰箱》裡面提到過自己有刪微博的習慣,一般遇到什麼事兒了可能就刪了……

  有張傑的粉絲曾經投稿『神奇的吐槽君』,吐槽何老師和謝娜關系曖昧……這腦回路小妹理解不來。有人因此罵謝娜,或許因為此事,謝娜刪了很多關於張傑的微博。

  明星刪微博總能引起大家的關注,今天小編就來給大家八一八明星刪微博都是因為什麼~

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇