東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
《人民的名義》馮雷成新晉網紅 『中二』語錄走紅網絡  《花少3》畫風清奇 張若昀家『力壓』主人實力圈粉  劉昊然裸睡出鏡 《高能少年團》解鎖熱血成長新技能  佟大為上節目秀恩愛未遂 妻子關悅實力打臉  《歌手》巔峰會:新老歌王同臺飆歌 九大唱將群音薈萃  陳鷗直言被鄭州快男『通吃』 盛贊選手國際范兒  《擇天記》曝紙鶴傳情海報 鹿?娜紮叢林遇險終相認  《戀愛先生》開機 靳東江疏影爆笑『互懟』  江珊《跨界歌王》震撼全場 化身『貓女』開掛表現  Baby復出拍節目現身機場 滿足粉絲願望好耐心 
謝娜狂刪張傑微博 扒一扒明星刪微博都是為了啥
http://ent.dbw.cn | 2017-04-24 13:48:07

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  東北網4月24日訊 明星的微博歷來是大家關注的重點,情侶互動、好友互動、發自拍、點贊、手滑點贊、上線時間、刪微博都能引起大家的圍觀……

  倪妮馮紹峰刪光了和彼此有關的微博,他們分手了;陳羽凡白百何刪光了和彼此有關的微博,他們離婚了;所以,謝娜刪除和張傑有關的微博,也不禁引發大家的猜想……

  昵稱『傑鍋』的微博也被刪掉:

  被大家調侃為『微博第一傑吹』的謝娜,這次還把結婚五周年的微博刪掉了,而張傑的微博還在~轉發列表裡已經看不到謝娜~

  謝娜微博保留著對張傑愛稱『傑哥』的微博43條~早上的時候最後一條微博是1月1日發布的:

  中午最近一條提到『傑哥』的微博就變成了2013年,但是條數還是43條~

  不知道是謝娜一直在刪還是新浪微博後臺的bug~

  有人都開始預言『如果這兩人出事網民會興奮半個月』了……

  但是事情可能沒那麼簡單!這不就有猜測可能是因為裙帶關系,謝娜生氣都刪了……

  謝娜在《拜托了,冰箱》裡面提到過自己有刪微博的習慣,一般遇到什麼事兒了可能就刪了……

  有張傑的粉絲曾經投稿『神奇的吐槽君』,吐槽何老師和謝娜關系曖昧……這腦回路小妹理解不來。有人因此罵謝娜,或許因為此事,謝娜刪了很多關於張傑的微博。

  明星刪微博總能引起大家的關注,今天小編就來給大家八一八明星刪微博都是因為什麼~

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

許婧深V性感乾練
Selina喊話姐妹Hebe
修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣