您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《擇天記》林思意演小黑龍 『龍大叔』笑翻觀眾
2017-04-21 18:44:51 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  4月20日,由鍾澍佳執導,鹿?、古力娜紮、林思意等主演的古裝青春偶像劇《擇天記》正在湖南衛視熱播。除了鹿?、古力娜紮所飾演的人物一一揭曉之外,昨晚又一重磅人物小黑龍炫酷登場,其扮演者是SNH48成員林思意。被鹿?所飾演的陳長生描述為『龍大叔』的小黑龍其實纔兩歲,一出場變萌化網友笑翻觀眾。

  據悉,SNH48林思意此次擔綱《擇天記》小黑龍一角,這只龍對龍族之外的生物都不放在眼中,只有鹿?所扮演的陳長生是唯一的例外。劇中,眼看陳長生要被小黑龍吃掉,但長生得知小黑龍得罪聖後被鎖在此處,表示要救小黑龍,兩人友誼在此刻建立了起來。其中兩人對話中是萌點多多,陳長生對著小黑龍說:『要不這樣,龍大叔,你先送我出去。』使得小黑龍怒發衝冠,看似要得罪了小黑龍,此時小黑龍搖身一變成蘿莉美少女:『你說誰龍大叔,我有那麼老嗎,我們龍族的壽命很長的,以我們龍族的壽命而言,我纔兩歲!』吊炸天的兩歲『龍大叔』變身蘿莉後,一張口便萌化了眾人,瞬間笑翻網友。隨後,陳長生主動送上水果,瞬間抓住了小黑龍的弱點,從此開啟了小黑龍吃貨生涯。

  林思意的炫酷出場引發網友無數討論,『小黑龍是你鄧超演的嗎?』其實早在2015年,鄧超曾曬出了一組自己遭PS的圖片,便被指出鄧超撞臉SNH48林思意。有網友看完《擇天記》小黑龍之後,給予林思意更多是贊美之詞,『可愛蘿莉、天真浪漫。』

責任編輯:呂小忱