東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《擇天記》林思意演小黑龍 『龍大叔』笑翻觀眾  黃子韜新曲《Promise》首發 海報水彩設計文藝浪漫  "清秋"董潔生日 陳坤送祝福 《金粉世家》主演現狀大盤點  陳坤為董潔慶生,掀起《金粉世家》回憶熱潮,主演近況又如何?  鹿?生日獲半個娛樂圈祝福 全面霸屏被稱"鹿?月"  小飛人上線!歐陽娜娜手捧兔子玩偶變身酷黑少女  陳漢典搞笑變身唐禹哲緋聞女主 原來是粉絲PS大作  林依晨談胡歌留學:他感覺被逼到牆角  吳磊上演搞怪版蕭炎 蒙面造型引網友大盤點  《繼承人》疑團密布 趙崢扛起推動劇情『大旗』 
《人民的名義》侯亮平被停職 幕後真相撲朔迷離
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 18:45:06

作者:   來源: 環球網     編輯: 呂小忱

 

  由最高人民檢察院影視中心、中共江蘇省委宣傳部、中央軍委後勤保障部金盾影視中心、湖南廣播電視臺、天津嘉會文化傳媒有限公司、北京正和順文化傳媒有限公司、上海利達影業有限公司、大盛國際傳媒集團有限公司、鳳凰傳奇影業有限公司、弘道影業有限公司聯合出品的反腐題材電視連續劇《人民的名義》正在湖南衛視金鷹劇場熱播。隨著調查的深入,反派勢力瘋狂反撲,利用蔡成功污蔑侯亮平貪污,侯亮平被迫停職。與此同時,逃亡海外的丁義珍也再度失蹤,案情的調查遭遇重重阻力,真相何時纔能揭曉牽動著觀眾的心。

  劉新建入獄侯亮平被污蔑停職丁義珍線索再度消失

  漢東油汽集團董事長劉新建在被抓後,侯亮平和陸亦可多次突擊審訊了他,這個掌握了太多秘密並一直在山水集團和趙瑞龍之間穿針引線的關鍵人物落網,讓背後很多人感到緊張。隨著審訊的深入,隱藏在背後的人物害怕劉新建招認實情,戳中趙瑞龍等人的死穴,於是決定鋌而走險誣陷侯亮平。

  蔡成功誣陷侯亮平貪污受賄,並出示了他這幾年給侯亮平打款的憑證,即將從劉新建嘴裡問出更多內幕的侯亮平被迫中止案子的審理。與此同時,本來已經被追逃小組掌握行蹤的丁義珍也再度失蹤,可能逃亡非洲,已有的線索完全中斷,究竟是誰給他繼續通風報信,他的失蹤為案情調查帶來了很多麻煩,本來突破在即的案情又陷入困境。而隨著侯亮平暫時被停職,反派勢力瘋狂反撲,接下來肯定會想方設法徹底擊垮這位反貪局長,案情的調查也遭遇重重阻力。

  作為反貪工作的重要人物線索之一,由高亞麟飾演的『7億貪官』劉新建在前續劇情中的表現堪稱『戲骨表率』。為了躲避侯亮平的抓捕,劉新建以『跳窗』威脅,卻不知自己已深陷絕境。在面對審訊的過程中,高亞麟更將劉新建一開始『理直氣壯』到最後『慌亂心虛』的兩種狀態演繹的淋漓盡致。對這個角色期待已久的觀眾紛紛表示,看到『國民爸爸』夏東海變身貪官後,居然沒有違和感,可見其表演功力深厚。

  劇情跌宕起伏引人入勝,『最接地氣』的王文革令人又憐又氣

  侯亮平的遭遇和丁義珍的失蹤使本來看似明朗的劇情又鋪上了一層懸念,劇情發展進入多線並列發展階段,情節設置越來越跌宕起伏,劇中正反兩派的勢力的較量也在不斷昇級。本劇總監制、總發行人、中央軍委後勤保障部金盾影視中心主任李學政也表示,《人民的名義》最大的魅力在於,隨著劇情的推進,新舊懸念交替並錯,在解決舊懸念的同時,又用新的懸念去逐一抖開一個個包袱。環環相扣,正反兩方智力實力都隨時在線,角逐的過程艱難而曲折,也吸引觀眾更好地融入劇情。

  值得一提的是,由李學政飾演的王文革被網友評價為『最接地氣的演技』,很多觀眾都用『又可憐、又氣憤』來評價這個角色。雖然在劇中王文革的偏執和衝動導致他走上了違法犯罪的道路,但這個面對官商勾結強取豪奪時奮不顧身維護個人權利的小人物,卻拉動了整個漢東反腐故事主線的走向。『在思考該如何演繹這個角色時確實狠下了一些功夫,這個角色是可憐、可悲、可氣、可恨等多種矛盾的集合體,演繹尺度很難拿捏。』李學政在談及對角色的理解時提到,同時網友也表示,看劇看的對這個人物又憐又氣,說明李老師的演技確實很在線。

  《人民的名義》堪比懸疑電影的劇情設置和快節奏的敘事風格,突顯出主創團隊高明的創作技巧和藝術修為,劇情曲折鋪墊巧妙又懸念叢生引人入勝,隨著反派的這次出手,很多觀眾非常牽掛接下來侯亮平會如何應對,又會如何證明自己的清白。反腐的過程是一波三折的,它告訴觀眾和全社會,我們既要對反腐充滿信心,同時也要認識到反腐敗斗爭是一個充滿荊棘的過程,但是最終,光明終將會驅散黑暗。

  接下來,反派勢力會不會用更狠的手段對付侯亮平,丁義珍下落如何尋找,陷入困境的案情如何尋找突破口,每晚19:30湖南衛視金鷹獨播劇場,《人民的名義》精彩繼續,一點點為觀眾揭曉謎底,敬請關注。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣