您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
"清秋"董潔生日 陳坤送祝福 《金粉世家》主演現狀大盤點
2017-04-21 16:45:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2.董潔飾冷清秋

  因為在2000年央視春晚驚鴻一瞥,被張藝謀相中主演電影《幸福時光》走紅,《金粉世家》的冷清秋一角令她人氣高漲,2012年因身陷情感糾紛形象大跌,事業一度受阻,直到2014年纔以《虎媽貓爸》回歸。而近日,董潔於新劇中再以藍色學生服亮相扮演民國學生妹,沒想到遭到網友們的瘋狂吐槽似中年大媽。

董潔

  2013年,董潔出軌視頻曝光,視頻畫面顯示,董潔與王大治在海口某民宿內,身著白上衣的董潔背對鏡頭正在打電話,而王大治則面對董潔倚牆而立,董潔講完電話後,王大治走到她身邊,親吻她並撫摸她的臀部……視頻時間頗短,畫質清晰度並不太高。

董潔王大治

  最初傳出與王大治的緋聞的時候,董潔方面曾堅決否認,力證自身清白。被踢爆與王大治海南游之後,董潔在接受某媒體采訪時曾表示:『會用自信堅強的態度對自己負責』。但自從風行拍攝的親密視頻曝光後,董潔方面卻一反常態,並未對此作出否認。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇