您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
"清秋"董潔生日 陳坤送祝福 《金粉世家》主演現狀大盤點
2017-04-21 16:45:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  1.陳坤飾金燕西

  陳坤早年是東方歌舞團的歌手,1996年考入北京電影學院,憑借《像霧像雨又像風》《金粉世家》《雲水謠》《畫皮》《龍門飛甲》等劇成為內地演藝圈的一線小生,與此同時,他還於2011年發起心靈公益項目『行走的力量』,並出版了個人隨筆集《突然就走到了西藏》。

  2012年10月6日,陳坤在微博上發布了兒子訓狗的側面照,這也是陳坤首次在微博中公布兒子側面的照片。

  10月6日上午11點,陳坤在微博上發布了兒子訓狗的側面照。照片中陳坤的兒子蹲下舉起右手,似乎在同小狗『坦克』進行交流。這也是陳坤首次在微博中公布兒子側面的照片,之前的照片大多是背影。

陳坤兒子

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇