您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
"清秋"董潔生日 陳坤送祝福 《金粉世家》主演現狀大盤點
2017-04-21 16:45:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月21日訊 『清秋』董潔生日,陳坤送祝福網友表示滿滿回憶殺。4月19日是董潔的生日,而董潔還在劇組忙於拍戲,而好人緣的她早已在當天收獲鹿?、楊冪、孫儷等一眾好友生日祝福。

  『清秋』董潔生日

  曾經與董潔合作過的陳坤發文道:『清秋,生日快樂,燕西賀。』網友們紛紛留言稱『經典回憶殺』、『啊,我的清秋』、『好一發回憶殺』。

  03年《金粉世家》播出後,捧紅了董潔,劉亦菲,陳坤,潘星誼等一大幫明星,轉眼12年過去,如今董潔遭遇婚變,劉亦菲與宋承憲上演中韓愛情故事,陳坤獨自拉扯著私生子,而潘星誼則紅顏薄命,因在家中不慎摔倒意外去世......下面小編來說說劇中15大主演之生存現狀。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇