您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
陳坤為董潔慶生,掀起《金粉世家》回憶熱潮,主演近況又如何?
2017-04-21 16:03:19 來源:今日頭條  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,陳坤一條為董潔慶生的微博,掀起了回憶熱潮。微博中,陳坤寫道『清秋,生日快樂,燕西賀』。不知道這條微博有沒有牽起你的一絲回憶呢?

  不少網友紛紛留言表示懷戀,經典總是不朽的。

  《金粉世家》可以說是一部美到極致的電視劇了,無論是選角,還是劇本臺詞,都有一種精雕細琢的美感。多少人把最美的樣子留在了《金粉世家》裡啊!讓我們來看看這些舊時光裡的美人們,他們的現狀又如何呢?

  陳坤【金燕西】

  金府最小的兒子,從小養尊處優的公子哥。他追求自由純真的愛情,厭惡花花世界裡的倚紅偎翠,因受不了豪門小姐白秀珠的嬌橫與任性,而與其疏遠。他對素靜雅致的冷清秋一見鍾情並與其結婚,但因生活的獨特環境,造成自身獨特性的缺點,最終失去了自己的最愛。

  談到陳坤,不得不感嘆一句,真是從小帥到大,估計還會帥到老。劍目星眉,亦正亦邪的氣質,微笑時歪歪勾起的嘴角,魅力十足。

  陳坤有著讓人驚艷的顏值,但他並不是一個花瓶。2007年,陳坤主演電影《雲水謠》,憑借陳秋水一角榮獲華表獎優秀男演員獎;2010年,憑借電影《畫皮》獲得第30屆大眾電影百花獎最佳男演員獎。2015年,主演的電影《尋龍訣》上映,票房16.8億。2016年,憑動作劇情片《火鍋英雄》獲得第八屆澳大利亞國際華語電影節『最佳男演員』獎。這樣的陳坤,稱得上是一個『演技派』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇