您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
鹿?生日獲半個娛樂圈祝福 全面霸屏被稱"鹿?月"
2017-04-21 15:56:09 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新浪娛樂 訊4月20日,超人氣偶像鹿?迎來27歲生日,一向在圈裡好人緣的鹿?,當天幾乎收獲了『半個娛樂圈』好友的生日祝福。鄧超、angelababy、李晨、陳赫、鄭愷、王祖藍、迪麗熱巴領銜的跑男團,古力娜紮、陳數、吳倩、曾舜晞、許齡月、林思意、張俊寧、高瀚宇、張兆輝主演的《擇天記》劇組,以及鍾澍佳、蘇芒、馬思純、馬東、宋佳、王景春、包貝爾、張藝謀(藝謀工作室)、楊冪、林更新、魏大勛、景甜、張雨綺、陳偉霆、黃曉明、楊子珊、王俊凱、大張偉(排名先後按時間順序排列)等近40位明星好友紛紛送上生日祝福,楊冪幽默留言祝『福如東海壽比南山』,陳數則感慨『鹿?是見過的最有少年氣的陳長生』,鄧超更將微博頭像換成與鹿?的合照。除此以外,各大媒體首頁、網站APP開屏陸續發布鹿?生日祝福,各城市硬廣強勢露出,線上線下齊發力,鹿?生日秒變『全民狂歡日』。

  生日當天,鹿?微博首發最新mini專輯《Imagination》單曲《時差(on call)》MV,欲呼吁年輕人正視情感時差,打破情感隔閡。此次新專輯繼『經歷』、『探索』『冒險』之後再突破,以『想象『為概念』,帶領大眾去探尋關於音樂的『想象』。據悉,《Imagination》自4月19日正式發布後,數字銷量現已突破52萬,獲得各大音樂平臺暢銷榜冠軍。

  不僅新歌忙發布,鹿?在影視綜藝時尚等領域更是全面開花,霸屏忙不停。電視方面,鹿?主演的首部古裝電視劇《擇天記》廣受好評,開播三日收視率連續破1,網絡點擊量更是突破10億次,鹿?飾演的熱血少年陳長生被網友大贊『男友力蘇到爆』;綜藝《奔跑吧》新一季開啟,耿直鹿?子斗智斗勇,備受關注;時裝雜志露出帥氣陽光,好評如潮;而在最近界面推出的『2017中國名人商業價值排行榜』中,鹿?更是位居90後名人首位,足以見得其巨大的商業價值。與此同時,鹿?生日季的再度啟動也將開啟粉絲品牌的多重聯歡。粉絲紛紛表示:『周一至周四看《擇天記》,周五看《奔跑吧》,生日季全月在線,四月簡直就是鹿?霸屏月。』

責任編輯:孫宇