您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
林依晨談胡歌留學:他感覺被逼到牆角
2017-04-21 15:20:28 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林依晨胡歌

  林依晨和胡歌一直是娛樂圈內關系非常要好的朋友。近來,林依晨在接受某綜藝節目訪談時,聊到日前在好友胡歌的歡送會上,一番意味深長的發言,親自還原背後的意義和原因,言談間流露出對好友的心疼。

  林依晨當時作為神秘嘉賓為胡歌送行時說道:『一個表演工作者,有時其實是一般人,都有被人家仰望,或者是輕視的時候,可是我覺得,只有他自己應該要知道如何平視自己,知道自己應該是個什麼樣的人、可以是個什麼樣的人,我覺得這趟旅程,他會因為這樣得到很多。』話畢,胡歌眼眶泛紅落淚。

  林依晨

  林依晨在節目上透露,當時說這些話的原因是因為胡歌曾因《瑯琊榜》被推到事業高峰,某次和胡歌聊天時,胡歌坦言自己『其實有一點感覺被推到牆角』,在個人空間被壓縮的狀態下,或許這段旅程能讓胡歌有一個重新出發、重新調整的心情和時間。

  不過她也笑著強調,自己絕對沒有以自身經歷去鼓吹好友暫時拋下工作去念書,至於胡歌最終因為什麼原因做出決定,她說『答案只有他自己知道了』。

責任編輯:孫宇