您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
楊千嬅做客《靜距離》金句頻出 邊吃邊聊顯真性情
2017-04-21 15:10:54 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊昨日,楊千嬅時隔兩年再次做客《非常靜距離》,這也是她第三次參加這個節目,作為主持人李靜的老朋友,兩個人很快便以『邊吃邊聊』的形式開始了『女人和女人』之間的對話,楊千嬅更是在美食的誘惑下輕松愉快得聊起了關於家庭,關於她自己的故事。 

  關於家庭

  電影中,KTV是春嬌與志明感情發展的一個重要場所,現實生活中,楊千嬅與老公丁子高也是在KTV結識。她自述二人相識的過程,丁子高以唱歌的方式引起楊千嬅注意,在後來的約會中,非但一句甜言蜜語沒有對楊千嬅說過,更是直接挑明她的缺點。楊千嬅坦言:『雖然我聽到他直戳我痛點我很生氣很無奈,但是我也知道他講得很有道理,最後我被他吸引了!』老公丁子高的坦白和直率,讓楊千嬅在後來的工作和生活上發現了很多自己看不到自己的東西,這個過程讓她受益匪淺。

  『你是媽媽,你什麼都要行!』楊千嬅在談到自己的孩子時,不禁暗自感嘆。她從來沒有因為自己『藝人』這個特殊的身份而缺席孩子的成長過程。『媽媽模式』下的她不是藝人,不是明星,她會帶著兒子去參加校園組織的活動,和兒子同學的媽媽一起聊天喝茶,甚至是旅行。她說她想把最好,最有品質的時間留給孩子。多了『媽媽』這個身份的她好像變得更有層次,更有質感了!

  關於自己

  由於家庭的原因,楊千嬅很早就獨立出來打拼,坦言自己要強的個性和媽媽很像。四歲的她會在媽媽被人為難時,拿起掃帚做反抗;在自己被質疑進入娛樂圈的正確性時,會暗自下定『我一定要紅』的決心。就像她經典歌曲《勇》裡的一句歌詞一樣,『我沒有溫柔,唯獨有這點英勇』,她一直勇敢得走在自己的路上,不管是在歌壇還是影壇,她都走出了自己的一片天。

  楊千嬅在回憶過去時表示自己也曾經經歷過事業的低谷,『票房低,唱片賣不出去,沒人找我拍戲,這些我都有經歷過。當別人都覺得我沒有問題時,我發現我自己有問題,那時候我把自己抽離出來,沒有讓自己的情緒也陷入低谷,於是我就去戀愛了。美好的戀愛讓我有了新的狀態,於是我接了《志明與春嬌》,而且收獲了很好的成績。』『承認自己的感受去生活』是楊千嬅一直踐行的原則,也許這便是她能在娛樂圈收獲成功的一個重要原因。

  

責任編輯:孫宇