您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《花少3》直播競選導游 "花少團"大鬧直播間
2017-04-21 15:11:19 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  井柏然

  陳柏霖

  中國網娛樂4月21日訊 由湖南衛視匠心打造的青春伙伴自助遠行真人秀《花兒與少年3·冒險季》將於本周日晚22:00重磅回歸,迎來首播。全新出發的《花少3》在主題立意上定位『冒險』,不僅能量昇級、創新昇級,節目組也開創超前模式。在此行的花少團中,一直是『花少團』核心元素的導游競選也首次開創『直播』模式,節目創新將PK場景搬到了『手機直播平臺』,六位『花少團』成員與兩位候選導游井柏然、陳柏霖之間匿名進行手機直播互動,讓花少團成員大呼過癮。

  直播拉票中,面對突如其來的手機鏡頭,兩位候選導游的表現也是相當賣力。初次面對手機直播的陳柏霖顯得些許害羞和尷尬,從對打光細節的追求到俯臥橕後立刻洗手,一開始就將處女座的特性暴露無遺。隨著直播互動熱烈,漸漸放松的陳柏霖慢慢開始和直播間另一邊的伙伴們熱絡起來,有求必應的陳柏霖,唱歌跳舞一樣不落,體力考驗的俯臥橕也毫不馬虎,說做就做。相對於陳柏霖的略顯慢熱,『老司機』井柏然可謂一開始就得心應手,30秒迅速完成自我介紹,自信放言,對於節目組的套路十分有經驗。從星座、血型聊到裝修,跨越跨界的360度展示互動,輕松自在開啟嘮嗑模式。

  而對於在背後參與直播的六位『花少團』小伙伴而言,氣氛也好到不亦樂乎。首先在昵稱設置上就別出心裁,從『含笑半步癲不笑不走路』的搞怪,『騎驢找馬追駱駝』的無厘頭,到『老男孩很可愛』的直白,從『北京小海豚』『大耳朵猴猴』的動物喜好,到『雙魚小紅薯』的星座標簽,五花八門創意滿分的昵稱不得不嘆服『城會玩』。對於兩位『主播』的表現,『花少團』的回應也是相當『專業』,刷禮物刷彈幕一樣不落。面對陳柏霖的初次直播所表現的慢熱,即使是迷弟『騎驢找馬追駱駝』依舊耿直坦言『為什麼看著他直播我比他還尷尬』。而面對『老司機』井柏然的滿滿套路,『花少團』也毫不吝嗇地刷屏各種禮物以示鼓勵。直播間中,未曾謀面的新『花少團』以這種別開生面的方式迅速玩開,驚喜滿滿。

  此次在《花少3》中設置手機直播的創新開篇,將時下最熱元素與真人秀進行無縫結合,增強了可視和互動感,讓節目呈現出更為豐富的視覺和角度。早在2016年,在創意實境游戲秀《全員加速中》第二季裡,湖南衛視就開業界先河,進行手機直播的全程探班揭秘,實驗性引發關注;同年更在業界率先吹響『暑期粉絲季』百場直播的號角,將傳統媒體與移動新媒體的融合進行矩陣式的傳播探索;如今全新歸來的《花少3》將最熱的導游競爭環節用手機直播植入的方式開篇,更讓人感受到了創新向移動互聯網靠近的腳步。『線上直播+新銳綜藝』,獨特的元素搭配必將產生強烈的化學反應。

  別具一格的昵稱背後分別是哪位神秘的成員呢?直播間發生了什麼引得集體冷場呢?經驗十足的井柏然與隨性慢熱的陳柏霖,誰會是大家心目中的最佳導游?全新昇級的《花少3》創新歸來,4月23日本周日晚上22:00湖南衛視《花兒與少年3·冒險季》,精彩首播。

責任編輯:孫宇