東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
楊千嬅做客《靜距離》金句頻出 邊吃邊聊顯真性情  楊千嬅自述與老公相識過程 自豪從未缺席孩子成長  baby復工秒搶頭條 盤點大牌女星產後復出首秀   卓偉回應『鹿?隱婚生子』消息來源 稱絕對不編造  大S曬雜志大片紅脣性感 稱長生不老比老更可怕  張紀中悼念楊潔:我拍《西游記》時曾請教她  葉倩文隔空表白林子祥:我想我嫁給了我的偶像  楊潔導演追悼會:《西游記》師徒重聚 三任唐僧送別  辣妹太主動,李亞鵬連忙推開保持距離…  方媛被曝懷男孩預產期11月 郭富城還獎了她88萬 
《花少3》直播競選導游 "花少團"大鬧直播間
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:11:18

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 孫宇

 

  井柏然

  陳柏霖

  中國網娛樂4月21日訊 由湖南衛視匠心打造的青春伙伴自助遠行真人秀《花兒與少年3·冒險季》將於本周日晚22:00重磅回歸,迎來首播。全新出發的《花少3》在主題立意上定位『冒險』,不僅能量昇級、創新昇級,節目組也開創超前模式。在此行的花少團中,一直是『花少團』核心元素的導游競選也首次開創『直播』模式,節目創新將PK場景搬到了『手機直播平臺』,六位『花少團』成員與兩位候選導游井柏然、陳柏霖之間匿名進行手機直播互動,讓花少團成員大呼過癮。

  直播拉票中,面對突如其來的手機鏡頭,兩位候選導游的表現也是相當賣力。初次面對手機直播的陳柏霖顯得些許害羞和尷尬,從對打光細節的追求到俯臥橕後立刻洗手,一開始就將處女座的特性暴露無遺。隨著直播互動熱烈,漸漸放松的陳柏霖慢慢開始和直播間另一邊的伙伴們熱絡起來,有求必應的陳柏霖,唱歌跳舞一樣不落,體力考驗的俯臥橕也毫不馬虎,說做就做。相對於陳柏霖的略顯慢熱,『老司機』井柏然可謂一開始就得心應手,30秒迅速完成自我介紹,自信放言,對於節目組的套路十分有經驗。從星座、血型聊到裝修,跨越跨界的360度展示互動,輕松自在開啟嘮嗑模式。

  而對於在背後參與直播的六位『花少團』小伙伴而言,氣氛也好到不亦樂乎。首先在昵稱設置上就別出心裁,從『含笑半步癲不笑不走路』的搞怪,『騎驢找馬追駱駝』的無厘頭,到『老男孩很可愛』的直白,從『北京小海豚』『大耳朵猴猴』的動物喜好,到『雙魚小紅薯』的星座標簽,五花八門創意滿分的昵稱不得不嘆服『城會玩』。對於兩位『主播』的表現,『花少團』的回應也是相當『專業』,刷禮物刷彈幕一樣不落。面對陳柏霖的初次直播所表現的慢熱,即使是迷弟『騎驢找馬追駱駝』依舊耿直坦言『為什麼看著他直播我比他還尷尬』。而面對『老司機』井柏然的滿滿套路,『花少團』也毫不吝嗇地刷屏各種禮物以示鼓勵。直播間中,未曾謀面的新『花少團』以這種別開生面的方式迅速玩開,驚喜滿滿。

  此次在《花少3》中設置手機直播的創新開篇,將時下最熱元素與真人秀進行無縫結合,增強了可視和互動感,讓節目呈現出更為豐富的視覺和角度。早在2016年,在創意實境游戲秀《全員加速中》第二季裡,湖南衛視就開業界先河,進行手機直播的全程探班揭秘,實驗性引發關注;同年更在業界率先吹響『暑期粉絲季』百場直播的號角,將傳統媒體與移動新媒體的融合進行矩陣式的傳播探索;如今全新歸來的《花少3》將最熱的導游競爭環節用手機直播植入的方式開篇,更讓人感受到了創新向移動互聯網靠近的腳步。『線上直播+新銳綜藝』,獨特的元素搭配必將產生強烈的化學反應。

  別具一格的昵稱背後分別是哪位神秘的成員呢?直播間發生了什麼引得集體冷場呢?經驗十足的井柏然與隨性慢熱的陳柏霖,誰會是大家心目中的最佳導游?全新昇級的《花少3》創新歸來,4月23日本周日晚上22:00湖南衛視《花兒與少年3·冒險季》,精彩首播。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0