您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《快本》闞清子海濤甜蜜合唱 游戲遭餘文樂搗亂
2017-04-21 15:11:33 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊本周六,實力小花闞清子將做客《快樂大本營》與餘文樂、楊千嬅、張雲龍、蔣勁夫等人一同演繹『春天花會開』主題。闞清子一襲牛仔外套,搭配短裙登場。再次做客《快樂大本營》的闞清子,與快樂家族及各位嘉賓的互動,也是趣味十足。

  闞清子海濤甜蜜合唱游戲被餘文樂搗亂頻失誤

  作為周傑倫的迷妹之一,闞清子此次將在《快樂大本營》搭檔海濤,合唱偶像的金曲《告白氣球》。此前一向自詡唱歌『找不著調』的闞清子,搭檔《快樂大本營》節目中有名的『高分王』海濤,二人的合作將會有怎樣的火花,能否再創高分,都非常值得大家期待。

  在游戲環節中,闞清子海濤這對搭檔被抽中和『六叔』餘文樂同組競爭。向來調皮的六叔,更是乾脆扔下自己的游戲,到闞清子海濤面前進行搗亂妨礙,引得『低笑點』的闞清子頻頻大笑失誤。六叔的粉絲也在微博上開玩笑留言道:『(他)太調皮了,(我們)沒教育好。』

  型男審美大猜想闞清子神秘造型登場引期待

  在『型男審美大猜想』環節中,五位男生還為女嘉賓們准備了五套風格迥異的神秘造型——酷帥的搖滾風、優雅端莊的名媛禮服、二次元元素的卡童裝、簡約大氣的休閑裝,還有百搭舒適的通勤白領裝。五套造型的『登場』,也讓女嘉賓們『驚喜不已』。

  向來時尚感頗強,也嘗試過許多種風格的闞清子,也對這幾套服裝進行了評價,更直言其中的卡通裝、白領裝,她可能無法駕馭。一旁的何老師卻直言:『往往越是這麼說,結果越……』

  闞清子最終是否真的會被何老師『預言成真』,本周六晚20:20湖南衛視《快樂大本營》,敬請期待。

  

責任編輯:孫宇

相關新聞