您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
水木年華練歌竟遭狗追?與李健青澀回憶首曝光
2017-04-21 15:12:06 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《超強音浪》水木年華現場演唱

  當年錄像

  繆傑連續遭受乾冰攻擊

  水木年華

  中國網娛樂4月21日訊 本期《超強音浪》節目請來了校園民謠的代表歌手水木年華,一直用高品質音樂回饋給歌迷與觀眾的他們,這次出現在《超強音浪》的舞臺上,一反平時唱歌的正經模樣,化身行走的表情包,更是自曝大學時的『奇葩』練嗓法,不僅招來村裡的狗追,連警察叔叔都出動『逮捕』他們!現場更有知名神秘嘉賓登場助力,李健與繆傑的青澀錄像首次曝光,一個個驚喜簡直令人目不暇接!

  『奇葩』練歌法爆大曝光為練嗓竟遭狗吠警察追

  低調的水木年華鮮少在綜藝節目中出現,沒想到此次出現在《超強音浪》,一來便展現了及其反轉的一面,讓人不禁大呼『想不到!』眾所周知,水木年華的成員都是當之無愧的『學霸級』人物,畢業於清華的他們,大學時就加入了合唱團,而當時的盧庚戌為了練就一把『煙嗓』,每天扛著一把吉他在學校的草地上開嗓,令人沒想到的是,盧庚戌用了『奇葩』的開嗓法,不僅把學校附近的狗都吸引了過來,有一次連警察叔叔都趕到,反手就將他們摁倒在地!如此『玄幻』的情節時隔多年被提起,不僅引得現場一片歡笑,連盧庚戌本人都忍不住掩面大笑,究竟是什麼『奇葩』的練歌法威力如此之大呢?令人不禁好奇心爆棚!

  水木年華變身行走的表情包與李健青澀登臺錄像首曝光

  而本場的水木年華似乎誓將形象『反轉』進行到底,不僅爆出令人哭笑不得的往事,在現場也是化身行走的表情包,在疊字KTV中盧庚戌想出了一個『詭異』動作讓他們在遇到疊字時使用,沒想到隊友繆傑卻遇到『豬隊友』,連續遭受乾冰攻擊!氣的繆傑『離麥出走』,遇到『游戲黑洞』的隊友繆傑能否順利過關呢?一場游戲下來後榮獲『猜拳王』的他又有何妙招呢?

  節目組還特地請來水木年華的好友,一位眾人意想不到的神秘嘉賓到場助力!這位嘉賓是另一個領域的佼佼者,卻因為音樂的機緣與水木年華交好,如此『跨界』的組合讓不少觀眾大呼震驚!而神秘嘉賓更是現場彈奏一首《成都》,娓娓動聽的琴聲令全場迷醉。而驚喜不斷絕對是水木年華專場的主旋律,現場還放出了非常珍貴的早年李健與繆傑首次登臺演出的錄像,繆傑還調侃道李健那件衣服穿的跟『光膀子』似的,青澀的青春回憶也感染了在場所有人。

  如此『有料』的組合還不趕緊看起來?更多精彩內容,本周日晚21:20山東衛視《超強音浪》與你不見不散!

責任編輯:孫宇