東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
水木年華練歌竟遭狗追?與李健青澀回憶首曝光  《快本》闞清子海濤甜蜜合唱 游戲遭餘文樂搗亂  《花少3》直播競選導游 "花少團"大鬧直播間  楊千嬅做客《靜距離》金句頻出 邊吃邊聊顯真性情  楊千嬅自述與老公相識過程 自豪從未缺席孩子成長  baby復工秒搶頭條 盤點大牌女星產後復出首秀   卓偉回應『鹿?隱婚生子』消息來源 稱絕對不編造  大S曬雜志大片紅脣性感 稱長生不老比老更可怕  張紀中悼念楊潔:我拍《西游記》時曾請教她  葉倩文隔空表白林子祥:我想我嫁給了我的偶像 
偶像打造『由我操控』王思聰林更新攜手征戰次元界
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:12:58

作者:   來源: 中國日報網     編輯: 孫宇

 

  4月20日,由芒果娛樂和水晶荔枝聯合發起打造的國內首檔『真人Online二次元偶像養成秀』《次元星計劃》在北京舉辦『偶像新番召喚』發布會,『國民老公』王思聰和『新生代實力偶像』林更新作為節目的代表人物,和著名coser黃靖翔、元氣少女呂小雨、著名古風音樂人音頻怪物集體亮相,並由超人氣的新生代主持人張大大主持發布會。現場全程由熊貓TV獨家全程直播,除到場明星外,吳亦凡、井柏然、黃曉明、宋茜、趙又廷、Angelababy也通過VCR送來對節目的祝福,baby更是隔空喊話『蔥芯CP』調皮地表示祝二人新婚快樂!據悉,節目將於暑期檔隆重登陸愛奇藝,成為該平臺今夏S級的節目。《次元星計劃》獲得了業內人士的高度關注,或將重新定義中國偶像綜藝養成秀。

  『蔥芯CP』現場玩cos 『萌新』慘被套路

  發布會一開場,王思聰和林更新上演的一場『反差萌熱舞』——《極樂淨土》便直接將發布會的『high點』提到高潮。兩位專業舞者利用全息技術在舞臺上投影出王思聰和林更新正在跳舞的鏡像。『蔥芯CP』竟搖身一變『羞噠噠』,現場極具真實感,而二人營造出的巨大『反差萌』也逗得全場觀眾捧腹大笑。

  發布會現場公布的一組節目海報中,王思聰『9頭身』的造型引來不小關注。張大大看後忍不住發問,『你為什麼把自己弄得那麼帥呢,老王?』王思聰卻直言:這是反應一個真實的情況,堪稱『耿直boy』。隨後在被問到比較喜歡的動漫風格時,王思聰自曝喜歡『後宮』,張大大隨即擺出一副怎能輕易放過你的架勢立刻話鋒一轉,『你就是皇帝?很向往這樣的生活?』不料早就有備而來的王思聰一句『我看修仙不代表我要修仙』,既回答了問題又不露聲色的躲避了『敏感地帶』,堪稱情商爆表!

  現場的兩側有兩塊大屏幕由熊貓TV直播顯示『蔥芯CP』發布會,由於觀看直播的人數量級實在太大,彈幕的滾屏速度幾乎無法用肉眼捕捉。很快,在線觀眾就已突破100萬的驚人數量。而張大大此前也表示,在線人數突破100萬時,要向王思聰林更新二人送出『神秘大禮』。不料,這份『神秘大禮』卻讓林更新『欲哭無淚』——美少女戰士的cos服裝。現場,林更新換上美少女戰士的黃發假發,秒變羞澀狀立刻遭到一大批粉絲圍觀拍照,而變身火影忍者的『國民老公』王思聰又借機耍了把酷,讓人羡慕!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣