您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
偶像打造『由我操控』王思聰林更新攜手征戰次元界
2017-04-21 15:12:59 來源:中國日報網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  4月20日,由芒果娛樂和水晶荔枝聯合發起打造的國內首檔『真人Online二次元偶像養成秀』《次元星計劃》在北京舉辦『偶像新番召喚』發布會,『國民老公』王思聰和『新生代實力偶像』林更新作為節目的代表人物,和著名coser黃靖翔、元氣少女呂小雨、著名古風音樂人音頻怪物集體亮相,並由超人氣的新生代主持人張大大主持發布會。現場全程由熊貓TV獨家全程直播,除到場明星外,吳亦凡、井柏然、黃曉明、宋茜、趙又廷、Angelababy也通過VCR送來對節目的祝福,baby更是隔空喊話『蔥芯CP』調皮地表示祝二人新婚快樂!據悉,節目將於暑期檔隆重登陸愛奇藝,成為該平臺今夏S級的節目。《次元星計劃》獲得了業內人士的高度關注,或將重新定義中國偶像綜藝養成秀。

  『蔥芯CP』現場玩cos 『萌新』慘被套路

  發布會一開場,王思聰和林更新上演的一場『反差萌熱舞』——《極樂淨土》便直接將發布會的『high點』提到高潮。兩位專業舞者利用全息技術在舞臺上投影出王思聰和林更新正在跳舞的鏡像。『蔥芯CP』竟搖身一變『羞噠噠』,現場極具真實感,而二人營造出的巨大『反差萌』也逗得全場觀眾捧腹大笑。

  發布會現場公布的一組節目海報中,王思聰『9頭身』的造型引來不小關注。張大大看後忍不住發問,『你為什麼把自己弄得那麼帥呢,老王?』王思聰卻直言:這是反應一個真實的情況,堪稱『耿直boy』。隨後在被問到比較喜歡的動漫風格時,王思聰自曝喜歡『後宮』,張大大隨即擺出一副怎能輕易放過你的架勢立刻話鋒一轉,『你就是皇帝?很向往這樣的生活?』不料早就有備而來的王思聰一句『我看修仙不代表我要修仙』,既回答了問題又不露聲色的躲避了『敏感地帶』,堪稱情商爆表!

  現場的兩側有兩塊大屏幕由熊貓TV直播顯示『蔥芯CP』發布會,由於觀看直播的人數量級實在太大,彈幕的滾屏速度幾乎無法用肉眼捕捉。很快,在線觀眾就已突破100萬的驚人數量。而張大大此前也表示,在線人數突破100萬時,要向王思聰林更新二人送出『神秘大禮』。不料,這份『神秘大禮』卻讓林更新『欲哭無淚』——美少女戰士的cos服裝。現場,林更新換上美少女戰士的黃發假發,秒變羞澀狀立刻遭到一大批粉絲圍觀拍照,而變身火影忍者的『國民老公』王思聰又借機耍了把酷,讓人羡慕!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇