您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
黃新皜《花謝花飛花滿天》殺青 首次出演殺手
2017-04-21 15:14:35 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由北京東方飛雲國際影視股份有限公司出品、導演賴水清、冷杉加盟聯合執導的古裝懸疑情感劇《花謝花飛花滿天》,正在橫店影視城進行殺青前的最後階段拍攝。

  《花謝花飛花滿天》由何潤東、張馨予、朱一龍、宣璐、朱梓驍等聯合主演,講述了罪臣之女與當朝重臣花氏一族錯綜復雜的糾葛,夾雜著陰謀與愛情的懸疑悲歡離合劇。除了年輕主角團,還有陶慧敏、周海媚、王艷、寇振海、劉雪華、歸亞蕾等老戲骨與新鮮血液的強勢加入。

  新人演員黃新皜曾出演《美味男女》、《料理高校生》等劇,此次在《花謝花飛花滿天》中飾演殺手金鷹,第一次出演古裝劇的黃新皜極其勤奮刻苦,為了更貼近角色,對此下足了功夫,仔細琢磨劇本,反復揣摩角色。黃新皜的戲份現已殺青,他表示:『這是我第一次挑戰古裝片歷史劇,非常榮幸能和前輩們一同出演這部劇,學習到很多,也希望觀眾們能喜歡自己飾演的金鷹。』

  據悉,該劇預計將在4月下旬正式殺青,將於2018年開年由衛視黃金檔播出。該劇啟用豪華明星陣容和金牌幕後團隊組成強大班底,並著力打造原創精品劇集,以大手筆保障視覺美感,定能帶給觀眾不小的驚喜。

責任編輯:孫宇