東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
黃新皜《花謝花飛花滿天》殺青 首次出演殺手  偶像打造『由我操控』王思聰林更新攜手征戰次元界  水木年華練歌竟遭狗追?與李健青澀回憶首曝光  《快本》闞清子海濤甜蜜合唱 游戲遭餘文樂搗亂  《花少3》直播競選導游 "花少團"大鬧直播間  楊千嬅做客《靜距離》金句頻出 邊吃邊聊顯真性情  楊千嬅自述與老公相識過程 自豪從未缺席孩子成長  baby復工秒搶頭條 盤點大牌女星產後復出首秀   卓偉回應『鹿?隱婚生子』消息來源 稱絕對不編造  大S曬雜志大片紅脣性感 稱長生不老比老更可怕 
《人民的名義》熱播 『鄭勝利』闞??引爭議
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:16:36

作者:   來源: 搜狐娛樂     編輯: 孫宇

 

  電視劇《人民的名義》正於湖南衛視熱播,持續佔據收視榜首。在觀眾們對各位大拿們的精彩表演拍手叫絕的同時,劇中『鄭勝利』這個角色更是一度引發著不同爭議聲。有的觀眾認為鄭勝利戲份太多想換臺,但也有一部分觀眾認為鄭勝利的出場給緊張嚴肅的劇情平添了幾分歡樂和輕松。

  演員闞??飾演的無厘頭小子鄭勝利,對於被網友評為最招恨角色,甚至幾度上熱搜榜。這種『無冕之災』在闞??看來是一種特殊意義上的肯定。這個角色代表了當下年輕人的特性——自在也實在。他看似混不吝,但是非曲直還是很有原則性。鄭勝利的出場總是一副混不吝范兒,不僅掌管著『水軍』玩轉網絡,還時不時的爆出金句,鄭式風格的『段子手』技能更是分分鍾上線。在於劇中幾位女性角色的配合上萌趣十足,緩解了整個劇情的緊張氛圍。『鄭勝利』這個角色映射了當下年輕人們的劣處,闞??更是把這個角色詮釋的恰到好處,代入感極強。

  據了解,闞??也是《人民的名義》B組導演,他在拍攝手法上也很有創意,在他看來演員要多方位發展,不僅要懂得詮釋角色,也要了解如何把角色拍攝的更生活更真實。在闞??的演藝生涯裡,他曾與諸位有纔情的導演合作過,比如演而優則導的文章,二人在《少帥》中就已結下不解之緣,隨後的《剃刀邊緣》二人再度重續兄弟情,現在在《人民的名義》中,他和李路導演更是默契十足的忘年交。由此可見,闞??有著自己的獨特人格魅力,他的纔情需要我們不斷去挖掘,『人不可貌相』便是如此。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0