東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
多方聚首,以《人民的名義》共議文學創作與網絡傳播  靳東白百何關系破冰 《外科風雲》揭示人間百態  《產科醫生》再登山東 編劇臥底兩年只為專業  《人民的名義》熱播 『鄭勝利』闞??引爭議  黃新皜《花謝花飛花滿天》殺青 首次出演殺手  偶像打造『由我操控』王思聰林更新攜手征戰次元界  水木年華練歌竟遭狗追?與李健青澀回憶首曝光  《快本》闞清子海濤甜蜜合唱 游戲遭餘文樂搗亂  《花少3》直播競選導游 "花少團"大鬧直播間  楊千嬅做客《靜距離》金句頻出 邊吃邊聊顯真性情 
顏值演技齊飛 胡靜《人民》演繹八面玲瓏美女蛇
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:18:11

作者:   來源: 網易     編輯: 孫宇

 

  進退張弛有度胡靜獨特方式精准把握人物形象

  高小琴的智慧還表現在她十分懂得掌握分寸,絕不會唯唯諾諾,也不會貿然表現。在陸亦可調查她時,她氣場全開,從容地以假亂真,就連鏡頭對面的侯亮平都不得不稱贊她的放松自信,應對自如。可在趙瑞龍出現之後,高小琴這個在京州呼風喚雨的阿慶嫂卻收斂了她身上的英氣和銳氣,她在趙瑞龍面前小心翼翼,畢恭畢敬,極端復雜的感情溢於言表。

  胡靜用自己獨特的小動作完美展現了這些細節,鎮定從容的狀態下她會自然的抱肩膀,撩頭發,表情神采奕奕;緊張的時候又會雙手緊握,強裝淡定不願被人發現。胡靜以細膩的演技,精准拿捏高小琴的性格變化,將這位反面人物豐滿化、立體化,使觀眾對百變高小琴又愛又恨。

  劇情發展至今,高小琴、祁同偉正在准備與侯亮平殊死一戰,他們能否在這場博弈中笑到最後?敬請關注湖南衛視金鷹獨播劇場《人民的名義》。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0