您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
顏值演技齊飛 胡靜《人民》演繹八面玲瓏美女蛇
2017-04-21 15:18:12 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  進退張弛有度胡靜獨特方式精准把握人物形象

  高小琴的智慧還表現在她十分懂得掌握分寸,絕不會唯唯諾諾,也不會貿然表現。在陸亦可調查她時,她氣場全開,從容地以假亂真,就連鏡頭對面的侯亮平都不得不稱贊她的放松自信,應對自如。可在趙瑞龍出現之後,高小琴這個在京州呼風喚雨的阿慶嫂卻收斂了她身上的英氣和銳氣,她在趙瑞龍面前小心翼翼,畢恭畢敬,極端復雜的感情溢於言表。

  胡靜用自己獨特的小動作完美展現了這些細節,鎮定從容的狀態下她會自然的抱肩膀,撩頭發,表情神采奕奕;緊張的時候又會雙手緊握,強裝淡定不願被人發現。胡靜以細膩的演技,精准拿捏高小琴的性格變化,將這位反面人物豐滿化、立體化,使觀眾對百變高小琴又愛又恨。

  劇情發展至今,高小琴、祁同偉正在准備與侯亮平殊死一戰,他們能否在這場博弈中笑到最後?敬請關注湖南衛視金鷹獨播劇場《人民的名義》。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:孫宇