東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
多方聚首,以《人民的名義》共議文學創作與網絡傳播  靳東白百何關系破冰 《外科風雲》揭示人間百態  《產科醫生》再登山東 編劇臥底兩年只為專業  《人民的名義》熱播 『鄭勝利』闞??引爭議  黃新皜《花謝花飛花滿天》殺青 首次出演殺手  偶像打造『由我操控』王思聰林更新攜手征戰次元界  水木年華練歌竟遭狗追?與李健青澀回憶首曝光  《快本》闞清子海濤甜蜜合唱 游戲遭餘文樂搗亂  《花少3》直播競選導游 "花少團"大鬧直播間  楊千嬅做客《靜距離》金句頻出 邊吃邊聊顯真性情 
顏值演技齊飛 胡靜《人民》演繹八面玲瓏美女蛇
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:18:11

作者:   來源: 網易     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂4月21日報道近日,備受關注的當代現實主義反腐巨制《人民的名義》劇情已發展至高潮,口碑爆表的同時,雙網收視率也高達5.0。這部無論男女老少都在熱追的爆款劇,不但捧紅了漢東男子天團,在這一眾男性角色中,由胡靜飾演的背景神秘『美女蛇』高小琴更是尤為吸睛。

  美貌與智慧並存高小琴成『心機girl』

  山水集團董事長高小琴,不僅氣質不俗,美麗動人,作為企業家,在與官員溝通時更是辯口利辭,沈穩大氣,高智商和高情商均令人稱贊,並得到以『猴精』著稱的反貪局長侯亮平冠以『美女蛇』的稱號。她的一顰一笑,左右逢源,都向眾人證明,她不僅僅美麗,還有著與美貌相匹配的神秘莫測。

  高小琴不僅頭腦清晰,反應迅速,並且考慮問題十分周全。她與侯亮平第一次在山水莊園互摸底牌的時候,祁同偉在雙方談話中得意忘形,誇誇其談,將自覺高人一等,小瞧老百姓的話脫口而出,致使氣氛驟然尷尬。而圓滑狡詐的高小琴卻能聞聲知意,立即用俏皮可愛的賣萌圓場:『我們都是小老百姓』。而當高小琴、祁同偉和趙瑞龍三人組鴻門宴邀請侯亮平的時候,高小琴仍以一副不妥協的姿態,試圖買通侯亮平。看的網友直呼:『高小琴太精明了!』,『胡靜二唱智斗時的眼神動作明顯不同於第一次,這個細節演繹的很到位』。胡靜在眼波流轉間,以活潑又不失大氣的姿態將這個人物的機敏狡猾展現的淋漓盡致。胡靜的美麗與她表演出來的心機深沈、懂得投其所好,正是高小琴能夠成功打入男人內心的第一步。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。