您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
顏值演技齊飛 胡靜《人民》演繹八面玲瓏美女蛇
2017-04-21 15:18:12 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月21日報道近日,備受關注的當代現實主義反腐巨制《人民的名義》劇情已發展至高潮,口碑爆表的同時,雙網收視率也高達5.0。這部無論男女老少都在熱追的爆款劇,不但捧紅了漢東男子天團,在這一眾男性角色中,由胡靜飾演的背景神秘『美女蛇』高小琴更是尤為吸睛。

  美貌與智慧並存高小琴成『心機girl』

  山水集團董事長高小琴,不僅氣質不俗,美麗動人,作為企業家,在與官員溝通時更是辯口利辭,沈穩大氣,高智商和高情商均令人稱贊,並得到以『猴精』著稱的反貪局長侯亮平冠以『美女蛇』的稱號。她的一顰一笑,左右逢源,都向眾人證明,她不僅僅美麗,還有著與美貌相匹配的神秘莫測。

  高小琴不僅頭腦清晰,反應迅速,並且考慮問題十分周全。她與侯亮平第一次在山水莊園互摸底牌的時候,祁同偉在雙方談話中得意忘形,誇誇其談,將自覺高人一等,小瞧老百姓的話脫口而出,致使氣氛驟然尷尬。而圓滑狡詐的高小琴卻能聞聲知意,立即用俏皮可愛的賣萌圓場:『我們都是小老百姓』。而當高小琴、祁同偉和趙瑞龍三人組鴻門宴邀請侯亮平的時候,高小琴仍以一副不妥協的姿態,試圖買通侯亮平。看的網友直呼:『高小琴太精明了!』,『胡靜二唱智斗時的眼神動作明顯不同於第一次,這個細節演繹的很到位』。胡靜在眼波流轉間,以活潑又不失大氣的姿態將這個人物的機敏狡猾展現的淋漓盡致。胡靜的美麗與她表演出來的心機深沈、懂得投其所好,正是高小琴能夠成功打入男人內心的第一步。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇