東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
顏值演技齊飛 胡靜《人民》演繹八面玲瓏美女蛇  多方聚首,以《人民的名義》共議文學創作與網絡傳播  靳東白百何關系破冰 《外科風雲》揭示人間百態  《產科醫生》再登山東 編劇臥底兩年只為專業  《人民的名義》熱播 『鄭勝利』闞??引爭議  黃新皜《花謝花飛花滿天》殺青 首次出演殺手  偶像打造『由我操控』王思聰林更新攜手征戰次元界  水木年華練歌竟遭狗追?與李健青澀回憶首曝光  《快本》闞清子海濤甜蜜合唱 游戲遭餘文樂搗亂  《花少3》直播競選導游 "花少團"大鬧直播間 
浙江衛視&大業創智《奔跑吧》熱播 跑男穿越義烏見證歷史變遷
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:18:44

作者:   來源: 中國網     編輯: 孫宇

 

  在經過近十個月的蟄伏期後,讓無數跑迷和粉絲翹首以待的『跑男』終於再次合體。4月14日,由浙江衛視與大業創智互動傳媒聯合出品的新一季《奔跑吧》在浙江義烏正式開跑。首播以收視率3.085、主話題量19.5億次、48小時網絡播放量8億次穩居綜藝排行榜桂冠,延續『跑男』現象級影響力。

  本期,當紅小花迪麗熱巴實力出鏡,領銜一眾新老鮮肉上演暌違已久的『穿越大戲』;嘉賓團也毫不遜色,和兄弟團相愛相殺,集體見證義烏小商品城30年的發展變遷。依舊爆笑的情節,依舊熟悉的味道,但出品方在節目主題、策劃立意方面再次進行了大膽突破,更多新鮮元素的融入讓節目變得『有意義且有意思』。

  全新《奔跑吧》滿血歸來,大家的期待將不再是等待。

  迪麗熱巴跑男首秀,二次元少女化身『笑果』制造器

  本季『跑男』,最大的看點當屬接棒『Angelababy』出場的迪麗熱巴。雖然是兄弟團中最年輕的面孔,但熱巴在『伐木累』表現出的大方、真實、不做作的性格依然圈粉無數。在節目裡,熱巴時不時的碎碎念讓人覺得親切可愛;搶雞毛時的『極速神勇』更是暴露出文靜少女的狂野一面;特別在游戲最後,熱巴大秀妖艷舞姿,青春少女無敵風讓人神搖目奪,既完成了劇情任務又化身為節目『笑果』制造器。可以說,熱巴陽光幽默無包袱的氣質非常適合奔跑『伐木累』,她的表現也給跑男家族帶來了更為奇妙的化學反應。

  除了表現搶眼的迪麗熱巴,其他跑男成員也活力全開,配合默契,綜藝感有增無減,耍寶、造梗、金句、表情包比比皆是,讓觀眾大呼過癮,彈幕評論漫天飛舞。

  

  獨樂樂不若眾樂樂,素人爆笑奉獻『表情包』

  綜藝節目若只看明星表演,難免會產生審美疲勞。為了給觀眾呈現一個不一樣的真人秀,新一季《奔跑吧》加大了普通人的參與度,和明星展開大膽互動,讓節目更接地氣;他們在游戲中制造笑點,推動游戲進程,幾乎每輪競技都可以截出一套爆笑『表情包』。

  在『雞毛換糖』游戲中,素人大媽們紅火出鏡,悠遠的吆喝聲十分帶感,甚至還自帶節奏地現場飆起舞來,讓眾明星『集體崩潰』。表現搶眼的還有鄧超一直傻傻分不清是『小劉』還是『小何』的美女質檢員,從最初的微笑糾正,到一臉無奈,再到實力怒懟,一身正氣渾身是戲的小何已綁定鄧超登上熱搜第二名,意外成為網紅。素人的主動參與與積極表現,使新一季《奔跑吧》節目內容更加完整,娛樂效果更加突出,相信這種綜藝模式將在未來一段時間領跑行業。

  節目模式持續推新,嘉賓組團穿越見證義烏發展

  雖然已經熱播四季,但『跑男』在節目和游戲模式的探索方面卻從未止步。新一季《奔跑吧》從第一期就大玩穿越,首創了年代情景劇模式,讓嘉賓回歸90年代,組建親人、朋友、夫妻CP,將義烏人熟悉的『年代故事』玩得不亦樂乎。當熟悉的音樂響起,滿屏的義烏古朴元素,帶給觀眾的是滿滿的感動和回憶,仿佛自己也置身於那個熱火朝天的年代。制作方在場地設置上也分外用心,從古早商貿老街,到義博會展館,再到現代化國際物流園,將義烏的發展軌跡和人文歷史脈絡清晰地全景呈現。這種內容和形式的多重更新,既融入和傳承了中華文化精神,又讓新一季『跑男』更加親民、接地氣。

  自2014年10月10日首期『跑男』開播,節目以一年兩季的速度一路狂飆,每次都當之不讓地成為播出期間的熱門話題和霸屏勢力。本次浙江衛視和大業創智攜力打造《奔跑吧》第五季,再次聚首跑男兄弟團,除了好笑、好看、好玩之外,節目所詮釋的一種感動、一絲情懷,都需要我們慢慢體會、細細品味。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣