東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
浙江衛視&大業創智《奔跑吧》熱播 跑男穿越義烏見證歷史變遷  顏值演技齊飛 胡靜《人民》演繹八面玲瓏美女蛇  多方聚首,以《人民的名義》共議文學創作與網絡傳播  靳東白百何關系破冰 《外科風雲》揭示人間百態  《產科醫生》再登山東 編劇臥底兩年只為專業  《人民的名義》熱播 『鄭勝利』闞??引爭議  黃新皜《花謝花飛花滿天》殺青 首次出演殺手  偶像打造『由我操控』王思聰林更新攜手征戰次元界  水木年華練歌竟遭狗追?與李健青澀回憶首曝光  《快本》闞清子海濤甜蜜合唱 游戲遭餘文樂搗亂 
張凱麗實力?戲橫掃熒幕 堪稱最強無間道夫婦
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:19:00

作者:   來源: 搜狐娛樂     編輯: 孫宇

 

  搜狐娛樂訊 反腐第一大劇《人民的名義》是由最高人民檢察院影視中心發起,著名編劇周梅森、李路導演強強聯手的一部當代大型反腐題材影視作品,集合了吳剛、陸毅、張凱麗、張豐毅等眾多一線實力派演員。自開播以來,關注度就居高不下,收視率也是接連拔高,在昨日更是成功破五,而在劇中飾演高育良書記妻子吳惠芬的資深演員張凱麗也憑借精湛的演技圈粉無數!

  三分鍾炸裂式演技張凱麗演繹『無間道夫婦』

  身為高書記的妻子,歷史系教授吳惠芬自一出場,就以『凱麗式微笑』成為劇中的神秘人物,每次與高玉良的對話都讓人覺得高深莫測,暗藏玄機,一度被網友認為是劇中大反派的重點懷疑對象,在最近播出的劇集中,隨著山水集團和高小鳳之間的關系浮出水面,吳惠芬和高書記之間看似平和的婚姻關系也終於露出內裡相互利用的利益糾葛。六年來一直忍受感情背叛,即使被查出抑郁癥,卻還是要獨自承擔痛苦的吳惠芬與利用她作為政治掩護和高小鳳結婚,為祁同偉求情的高育良,明明早已沒了往日情分卻不得不在人前扮演恩愛夫妻的局面終於打破。吳惠芬質問高育良關於高小鳳的問題,倆人激烈的對峙和爭吵突然爆發卻又因為利益捆綁不得不乾脆地收回,面部表情和臺詞的搭配可謂是讓這場對峙戲份表現的酣暢淋漓,不少網友直呼:這段爭吵戲看的雞皮疙瘩都起來了。

  對於首度飾演高官太太吳惠芬這一角色,張凱麗坦言,『難度確實很大,可能花一天的時間都說不清這個角色的復雜,大家還是看劇吧。』但是盡管如此,張凱麗在劇中細膩卻又極具爆發力的演技還是讓『吳老師』這個人物形象成功地在一眾男性角色中脫穎而出成為『亮眼人物』,尤其是張凱麗在劇中和張志堅扮演的高育良的對手戲也被網友稱贊為:』全劇最期待的對手戲,簡直就是中國版的無間道夫婦』。

  反差萌互動留懸念張凱麗30年如一贏好評

  隨著《人民的名義》的熱播,凱麗也在戲外和眾網友親切互動,首度直播的張凱麗和網友分享此次拍攝的經歷和心得,表示吳惠芬這個角色可以說是其演藝中極少遇見的角色類型,並沒有刻意地去表現,而是順氣自然的真實流露而且《人民的名義》這部劇不論是工作人員還是演員都是自己最熟悉的朋友,也正是因為彼此之間的默契纔會讓這麼劇以更好的狀態出現在大眾眼前。而對於網友求問張凱麗是否是劇中隱藏的大BOSS時,張凱麗也是希望粉絲能夠自己去劇中尋找答案。

  隨著《人民的名義》中吳惠芬一角的走紅,那些張凱麗曾經所塑造出的經典的熒幕形象也再次回到觀眾的視野當中,無論是《渴望》裡的劉慧芳、還是《裸婚時代》裡的田淑雲、再或者是《功夫婆媳》裡的梅超英,更或是現在正在各大衛視、網站熱播的《人民的名義》的吳惠芬一角,我們都期待著張凱麗會給觀眾帶來越來越多膾炙人口的作品。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0