您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《繼承人》疑團密布 趙崢扛起推動劇情『大旗』
2017-04-21 15:19:20 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊 四月電視熒屏好劇不斷,被劇迷稱為『專業普法劇』的《繼承人》不負這個稱號,在主線進行的同時,普法也絲毫沒有落下,整個劇情節奏明快,疑團密布,專業得讓觀眾吐槽『分一下神就跟不上劇情』。劇情持續緊張,唯一的突破口卻是劇中所有『當事人』的好友,戴波(趙崢飾)。

  在『小三爭遺產』的案子中,本不是任何一方當事人律師的戴波,在巧合之下,因為湯靜(徐好飾)欲接近鄭昊(劉愷威飾)而對他軟磨硬泡,讓他透露鄭昊的信息給她。無奈之下,戴波說了鄭昊正為這個案子傷神,豈料湯靜恰好認識案件中的當事人,官司終於有所進展。

  另一邊,神秘兮兮的鍾克明(劉松仁飾)也開始警告戴波,不准插手湯家的事,更借戴波是海明律師事務所的合伙人為由,暗示戴波要開始網羅人纔,但他真實的目的,是希望戴波把鄭昊從天合所挖到海明所。戴波沒有多想,只是照做。

  此外,湯靜也因為找不到鄭昊,來找戴波,希望戴波告訴她關於鄭昊的每個細節。戴波在湯靜的百般哀求下無法拒絕,只能侃侃而談。然而,鍾克明卻在門外聽見了這一切……

  種種情節,讓很多網友表示:『感覺戴波哥就是一顆棋子,劇情哪裡需要就往哪兒搬。心疼波哥。』也有觀眾認為:『這部劇劇情能夠推動真的要感謝戴波哥,紮心了word戴波哥。』

  戴波時而沈穩,時而頑皮的表現,與其飾演者趙崢的精彩演繹分不開。實力演員趙崢曾因在《香樟樹》中的精湛演技被觀眾熟知,直到現在,依然有觀眾對這個角色念念不忘,而趙崢之後也陸續出演了很多優秀作品,實力備受認可。此次《繼承人》中的戴波哥,讓不少觀眾大呼『心疼』,趙崢的熒屏經典角色勢必將再添一枚。《繼承人》正在東方衛視每天19:30熱播。

責任編輯:孫宇