東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
張凱麗實力?戲橫掃熒幕 堪稱最強無間道夫婦  浙江衛視&大業創智《奔跑吧》熱播 跑男穿越義烏見證歷史變遷  顏值演技齊飛 胡靜《人民》演繹八面玲瓏美女蛇  多方聚首,以《人民的名義》共議文學創作與網絡傳播  靳東白百何關系破冰 《外科風雲》揭示人間百態  《產科醫生》再登山東 編劇臥底兩年只為專業  《人民的名義》熱播 『鄭勝利』闞??引爭議  黃新皜《花謝花飛花滿天》殺青 首次出演殺手  偶像打造『由我操控』王思聰林更新攜手征戰次元界  水木年華練歌竟遭狗追?與李健青澀回憶首曝光 
《繼承人》疑團密布 趙崢扛起推動劇情『大旗』
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:19:19

作者:   來源: 搜狐娛樂     編輯: 孫宇

 

  搜狐娛樂訊 四月電視熒屏好劇不斷,被劇迷稱為『專業普法劇』的《繼承人》不負這個稱號,在主線進行的同時,普法也絲毫沒有落下,整個劇情節奏明快,疑團密布,專業得讓觀眾吐槽『分一下神就跟不上劇情』。劇情持續緊張,唯一的突破口卻是劇中所有『當事人』的好友,戴波(趙崢飾)。

  在『小三爭遺產』的案子中,本不是任何一方當事人律師的戴波,在巧合之下,因為湯靜(徐好飾)欲接近鄭昊(劉愷威飾)而對他軟磨硬泡,讓他透露鄭昊的信息給她。無奈之下,戴波說了鄭昊正為這個案子傷神,豈料湯靜恰好認識案件中的當事人,官司終於有所進展。

  另一邊,神秘兮兮的鍾克明(劉松仁飾)也開始警告戴波,不准插手湯家的事,更借戴波是海明律師事務所的合伙人為由,暗示戴波要開始網羅人纔,但他真實的目的,是希望戴波把鄭昊從天合所挖到海明所。戴波沒有多想,只是照做。

  此外,湯靜也因為找不到鄭昊,來找戴波,希望戴波告訴她關於鄭昊的每個細節。戴波在湯靜的百般哀求下無法拒絕,只能侃侃而談。然而,鍾克明卻在門外聽見了這一切……

  種種情節,讓很多網友表示:『感覺戴波哥就是一顆棋子,劇情哪裡需要就往哪兒搬。心疼波哥。』也有觀眾認為:『這部劇劇情能夠推動真的要感謝戴波哥,紮心了word戴波哥。』

  戴波時而沈穩,時而頑皮的表現,與其飾演者趙崢的精彩演繹分不開。實力演員趙崢曾因在《香樟樹》中的精湛演技被觀眾熟知,直到現在,依然有觀眾對這個角色念念不忘,而趙崢之後也陸續出演了很多優秀作品,實力備受認可。此次《繼承人》中的戴波哥,讓不少觀眾大呼『心疼』,趙崢的熒屏經典角色勢必將再添一枚。《繼承人》正在東方衛視每天19:30熱播。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣