東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
baby復工秒搶頭條 盤點大牌女星產後復出首秀   卓偉回應『鹿?隱婚生子』消息來源 稱絕對不編造  大S曬雜志大片紅脣性感 稱長生不老比老更可怕  張紀中悼念楊潔:我拍《西游記》時曾請教她  葉倩文隔空表白林子祥:我想我嫁給了我的偶像  楊潔導演追悼會:《西游記》師徒重聚 三任唐僧送別  辣妹太主動,李亞鵬連忙推開保持距離…  方媛被曝懷男孩預產期11月 郭富城還獎了她88萬  張朝陽回應與美國第一流行歌星霉霉『戀情』 稱不喜歡外國女人  楊潔追悼會今日舉行 六小齡童攜妻子到場(圖) 
楊千嬅自述與老公相識過程 自豪從未缺席孩子成長
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:07:29

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  楊千嬅

  昨日,楊千嬅時隔兩年再次做客《非常靜距離》,這也是她第三次參加這個節目,作為主持人李靜的老朋友,兩個人很快便以『邊吃邊聊』的形式開始了『女人和女人』之間的對話,楊千嬅更是在美食的誘惑下輕松愉快得聊起了關於家庭,關於她自己的故事。

  關於家庭

  電影中,KTV是春嬌與志明感情發展的一個重要場所,現實生活中,楊千嬅與老公丁子高也是在KTV結識。她自述二人相識的過程,丁子高以唱歌的方式引起楊千嬅注意,在後來的約會中,非但一句甜言蜜語沒有對楊千嬅說過,更是直接挑明她的缺點。楊千嬅坦言:『雖然我聽到他直戳我痛點我很生氣很無奈,但是我也知道他講得很有道理,最後我被他吸引了!』老公丁子高的坦白和直率,讓楊千嬅在後來的工作和生活上發現了很多自己看不到自己的東西,這個過程讓她受益匪淺。

  『你是媽媽,你什麼都要行!』楊千嬅在談到自己的孩子時,不禁暗自感嘆。她從來沒有因為自己『藝人』這個特殊的身份而缺席孩子的成長過程。『媽媽模式』下的她不是藝人,不是明星,她會帶著兒子去參加校園組織的活動,和兒子同學的媽媽一起聊天喝茶,甚至是旅行。她說她想把最好,最有品質的時間留給孩子。多了『媽媽』這個身份的她好像變得更有層次,更有質感了!

  關於自己

  由於家庭的原因,楊千嬅很早就獨立出來打拼,坦言自己要強的個性和媽媽很像。四歲的她會在媽媽被人為難時,拿起掃帚做反抗;在自己被質疑進入娛樂圈的正確性時,會暗自下定『我一定要紅』的決心。就像她經典歌曲《勇》裡的一句歌詞一樣,『我沒有溫柔,唯獨有這點英勇』,她一直勇敢得走在自己的路上,不管是在歌壇還是影壇,她都走出了自己的一片天。

  楊千嬅在回憶過去時表示自己也曾經經歷過事業的低谷,『票房低,唱片賣不出去,沒人找我拍戲,這些我都有經歷過。當別人都覺得我沒有問題時,我發現我自己有問題,那時候我把自己抽離出來,沒有讓自己的情緒也陷入低谷,於是我就去戀愛了。美好的戀愛讓我有了新的狀態,於是我接了《志明與春嬌》,而且收獲了很好的成績。』 『承認自己的感受去生活』是楊千嬅一直踐行的原則,也許這便是她能在娛樂圈收獲成功的一個重要原因。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0