東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
葉倩文隔空表白林子祥:我想我嫁給了我的偶像  楊潔導演追悼會:《西游記》師徒重聚 三任唐僧送別  辣妹太主動,李亞鵬連忙推開保持距離…  方媛被曝懷男孩預產期11月 郭富城還獎了她88萬  張朝陽回應與美國第一流行歌星霉霉『戀情』 稱不喜歡外國女人  楊潔追悼會今日舉行 六小齡童攜妻子到場(圖)  周冬雨一心戀多人?表白趙麗穎馬思純還有它  林志玲大尺度翹腿 網友:記得穿安全褲  江蘇衛視某知名主持人嫖娼被抓?N個明星躺槍  張大大主持《歌手》巔峰會 為備戰13天竟瘦10斤 
張紀中悼念楊潔:我拍《西游記》時曾請教她
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 14:24:54

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  張紀中

  張紀中現身楊潔追悼會

  新浪娛樂訊 今日,張紀中、六小齡童、呂中、馬德華、遲重瑞等演藝界人士在北京八寶山送別了86版《西游記》總導演、制片人楊潔。其中,曾在2011年拍攝過《西游記》的張紀中,還表示曾經請教過楊潔,更稱其作品是經典。

  回憶起與楊潔相處的感受,張紀中不僅尊稱對方是前輩,與她有著同事情誼,更透露在2011年自己拍攝《西游記》時,與楊潔的女兒、女婿有過合作,『我們一直都有合作,我拍《西游記》時候他們給我做化妝造型,也在某些觀點上請教過楊潔。我們都按照她的這個高峰在繼續往上攀爬,她的作品給我們樹立了一個經典,是一個時代的山峰,它就矗立在這。』

  同時,他也感嘆楊潔最大的品質就是堅韌不拔,『拍這個戲她要帶領團隊奮斗很長時間,一路走來就像主題曲唱的那樣,斗罷艱險又出發。她的品質(值得學習),不光小鮮肉,任何一個從事這一職業的人都應該想一想,我們肩上背負的任務是什麼。』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣