東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
辣妹太主動,李亞鵬連忙推開保持距離…  方媛被曝懷男孩預產期11月 郭富城還獎了她88萬  張朝陽回應與美國第一流行歌星霉霉『戀情』 稱不喜歡外國女人  楊潔追悼會今日舉行 六小齡童攜妻子到場(圖)  周冬雨一心戀多人?表白趙麗穎馬思純還有它  林志玲大尺度翹腿 網友:記得穿安全褲  江蘇衛視某知名主持人嫖娼被抓?N個明星躺槍  張大大主持《歌手》巔峰會 為備戰13天竟瘦10斤  吐槽鹿?面癱不會演戲?王思聰哈哈大笑不評價  不撕不花少!願你們歸來仍是好朋友 
楊潔導演追悼會:《西游記》師徒重聚 三任唐僧送別
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 14:18:56

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  楊潔追悼會內場

  鳳凰網娛樂訊 (文/小金魚) 4月21日,北京,86版《西游記》導演楊潔的追悼會在八寶山舉行,『孫悟空』六小齡童與妻子於虹一起現身,『唐僧』徐少華、遲重瑞,『白龍馬』扮演者王伯昭、『豬八戒』馬德華、『女兒國國王』朱琳、演員李成儒、導演張紀中等也到場悼念。

  六小齡童攜妻於虹現身

  追悼會開始前,《西游記》裡的『孫悟空』扮演者六小齡童,帶著妻子於虹現身。據悉,六小齡童的妻子於虹曾在《西游記》中客串出演《掃塔辨奇冤》的外國使節,與《天竺收玉兔》的天竺國王後。

  『豬八戒』的扮演者馬德華因悲傷過度,抱著友人痛哭流涕,實在令人動容。觀眾可能有所不知的是,在《西游記》中,此外還擔任出演過許多其他小角色,在第1集《猴王初問世》中飾演花果山的白毛猴;在第4集《困囚五行山》中飾演天兵天將及大臣;在第5集《猴王保唐僧》中飾演強盜……除了演員身份外,馬德華還在《西游記》中擔任太白金星角色的配音。

  『女兒國國王』風采依舊

  『女兒國國王』風采依舊

  已經65歲的朱琳在電視劇《西游記》中扮演的女兒國國王,她將女兒國國王柔情似水、端莊典雅的形象刻畫了出來,成為觀眾心目中的經典。而今日她在記者的鏡頭下,依舊美麗動人,歲月在她的臉上似乎找不見蹤跡。

  第三任『唐僧』遲重瑞

  三任『唐僧』送別楊潔

  值得一提的是,《西游記》中的三任『唐僧』皆出席了追悼會。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣