您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
辣妹太主動,李亞鵬連忙推開保持距離…
2017-04-21 14:16:37 來源:東方日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李亞鵬與四位美女游玩,與其中一位露肩女言談甚歡

  自2013年與天後王菲離婚後,藝人李亞鵬變回『鑽石級王老五』,不時吸引辣妹主動埋身。日前,李亞鵬被拍到在三亞旅行期間先後被兩名美女『進擊』,攬腰兼襲胸!翌日,他又被曝陪四名辣妹游玩,最後前後腳離開酒店。

  李亞鵬與天後王菲於2005年結婚,翌年誕下女兒李嫣,可惜王菲突然在2013年宣布『夫妻緣盡至此』,與李亞鵬結束八年情,事件震驚娛樂圈。王菲現已重投謝霆鋒的懷抱,變回『鑽石王老五』的李亞鵬在感情路上一直還沒有著落,但他的魅力還沒有減退,憑著成熟穩重外形吸引不少美女垂青,不時有女伴主動靠近。

  『長發女』進一步胸壓李亞鵬兼送抱,嚇到男方急急避開

  辣妹好主動

  日前,李亞鵬被拍得與一班美女到三亞去旅行,被指與兩名身材火辣的美女吃飯!其中一名穿上彩色裙的辣妹化身為『進擊的美女』,不時在李亞鵬身邊施展渾身解數,先使出嗲功引他注意,但眼見男方還沒有有太大反應後,隨即『加大力度』企圖與李亞鵬把臂同游,但由於現場不少游客耳目眾多,他以免有所閃失而借意推開對方的手,還沒有有太大的身體接觸。『長發女』見狀再使出胸壓借故親近,但仍被李亞鵬推開保持距離。

  第一波進擊還沒有見成功,『長發女』再伸手攬實李亞鵬腰間有所動作,但他繼續回避並松開其手,令對方大感無望,李亞鵬亦轉身離開。正當一行人等准備登車離開之際,二號『進擊的美女』突然現身,臨登車前更用手輕撫李亞鵬的胸部,之後他與兩人分開車各自返回下榻酒店。

  李亞鵬

  前後腳離開酒店

  休息一日過後,李亞鵬被指與四名美女到碼頭登船出海,其中包括兩位『進擊的美女』。出海後,李亞鵬放下『防女保護網』,與同行女子有講有笑。之後,李亞鵬被指沒有返回早前入住的酒店樓層,卻現身另一樓層,翌日亦有指他與美女們前後腳離開酒店。不少網友對李亞鵬的單身生活大呼羡慕,紛紛對他的『黃金單身漢的幸福生活』十分有興趣!

責任編輯:孫宇