東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
楊祐寧綜藝首秀《花兒與少年3》 4月23日起航  沒有千璽王源陪伴會不習慣嗎?王俊凱:有一點  小魚兒『瓊瑤式』哭泣來襲 胡可獨白『彩蛋』感動眾人  《歌手》巔峰會三季歌王同臺 更新賽制組隊比拼  易烊千璽單曲上線 少年屈原演繹《思美人》片尾曲  中國科技大佬密戀美國巨星?卓偉給出了線索  劉濤為故友准備驚喜 輕裝突擊市場貼心買買買  孫儷曬等等毛筆畫稱老師沒加工過 鄧超:我確實沒  安以軒大婚在即和姐妹嗨玩巴黎 稱是自己的小確幸  周冬雨表白趙麗穎『喜歡你』 引發一場表情包大戰 
楊千嬅:『姐弟戀』纔是對付『壞男人』的良藥
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 13:40:37

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  楊千嬅

  楊千嬅、李靜

  網易娛樂4月21日報道昨晚,李靜設宴邀請楊千嬅共進晚餐,做客《非常靜距離》,兩人邊吃美食邊做采訪。席間,楊千嬅大方披露自己的感情生活,並稱『姐弟戀』纔是對付『壞男人』的良藥!

  楊千嬅比丁子高大五歲,是真正的『姐弟戀』。兩人在朋友的聚會上相識,但楊千嬅對丁子高的第一印象並不是很好,稱丁子高為了『搭訕』自己,唱了十幾首歌給她聽。而他們的第一次約會也是與眾不同,楊千嬅被丁子高當面批評了三個小時,但這種『另類』的追女生方式對楊千嬅卻很受用,兩人最終修成正果。

  楊千嬅認為『壞男人』往往會更吸引女性,而『姐弟戀』則是對付『壞男人』的良藥。這像極了電影《春嬌與志明》中的情節,但現實生活中的楊千嬅,卻與『春嬌』不同,她生活幸福美滿,老公貼心懂得制造驚喜,她稱『男人制造驚喜,可以提昇在女人心中的地位』。兒子的降生,也讓楊千嬅的生活越來越美好,她稱兒子很懂事,只要在香港就會送他去上學,她說『做媽媽,什麼都要行』,這也可能與她從小生長的環境有關,她稱小時家裡環境不是很好,所以很多事情都要獨立。從家庭到事業,楊千嬅都是以一種最積極的人生態度去生活。

  《春嬌救志明》將在4月28日上映。這部愛情三部曲,從2009年開始就牽動著觀眾們的心,到2017年就更期待『春嬌與志明』的故事了。更多精彩,請關注每周四晚23:30深圳衛視《非常靜距離》。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣