您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
楊千嬅:『姐弟戀』纔是對付『壞男人』的良藥
2017-04-21 13:40:38 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊千嬅

  楊千嬅、李靜

  網易娛樂4月21日報道昨晚,李靜設宴邀請楊千嬅共進晚餐,做客《非常靜距離》,兩人邊吃美食邊做采訪。席間,楊千嬅大方披露自己的感情生活,並稱『姐弟戀』纔是對付『壞男人』的良藥!

  楊千嬅比丁子高大五歲,是真正的『姐弟戀』。兩人在朋友的聚會上相識,但楊千嬅對丁子高的第一印象並不是很好,稱丁子高為了『搭訕』自己,唱了十幾首歌給她聽。而他們的第一次約會也是與眾不同,楊千嬅被丁子高當面批評了三個小時,但這種『另類』的追女生方式對楊千嬅卻很受用,兩人最終修成正果。

  楊千嬅認為『壞男人』往往會更吸引女性,而『姐弟戀』則是對付『壞男人』的良藥。這像極了電影《春嬌與志明》中的情節,但現實生活中的楊千嬅,卻與『春嬌』不同,她生活幸福美滿,老公貼心懂得制造驚喜,她稱『男人制造驚喜,可以提昇在女人心中的地位』。兒子的降生,也讓楊千嬅的生活越來越美好,她稱兒子很懂事,只要在香港就會送他去上學,她說『做媽媽,什麼都要行』,這也可能與她從小生長的環境有關,她稱小時家裡環境不是很好,所以很多事情都要獨立。從家庭到事業,楊千嬅都是以一種最積極的人生態度去生活。

  《春嬌救志明》將在4月28日上映。這部愛情三部曲,從2009年開始就牽動著觀眾們的心,到2017年就更期待『春嬌與志明』的故事了。更多精彩,請關注每周四晚23:30深圳衛視《非常靜距離》。

責任編輯:孫宇