您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
謝彬彬加盟《我想和你唱》鑒客團 見孫燕姿尖叫
2017-04-21 13:41:17 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  謝彬彬加盟《我想和你唱》鑒客團顏值擔當見到孫燕姿尖叫

  謝彬彬加盟《我想和你唱》鑒客團顏值擔當見到孫燕姿尖叫

  網易娛樂4月21日報道 湖南衛視大型互動音樂綜藝《我想和你唱》第二季,於4月29日周六晚十點回歸。除了孫燕姿、譚詠麟、蔡國慶等眾多嗨唱嘉賓的宣布,代表廣大網友心聲的『鑒客團』成員也陸續曝光。網友們驚喜的發現,除了李維嘉、於莎莎等老面孔,其中還有『顏值擔當』的小鮮肉謝彬彬。

  你的小鮮肉已送到『鑒客團』,請簽收!

  作為95後鮮嫩小肉,謝彬彬帥氣的臉龐配上188cm的大長腿身高,外形格外青春搶眼。除此之外,年紀輕輕還有著不俗的歌唱實力,同時也在多部影視作品中嶄露頭角,成努力打磨演技的『實力鮮肉』,給網友們留下不錯的印象。謝彬彬被曝加盟《我想和你唱》的鑒客團,讓不少迷妹們期待感爆棚。

  據了解《我想和你唱》的鑒客團,雖然不像韓紅和汪涵兩位主持人一樣把握節奏,也不像嗨唱嘉賓是全場焦點,但是憑借著『神補刀』和『說出網友心聲』等獨特技能,成為節目不可或缺的一部分。這次『顏值擔當』謝彬彬的加盟,無疑會博得更多觀眾的眼球,已經有網友在留言區喊話後期:求加鏡頭!

  孫燕姿小迷弟上線賣萌技能滿點

  在《我想和你唱》第二季的錄制現場,80、90兩代人的青春偶像孫燕姿驚喜現身,引得全場尖叫不已。作為95後代表的謝彬彬,面對自己的偶像,謝彬彬全程迷弟狀態滿點。說出了網友們的心聲大膽表白孫燕姿:『你是我的偶像!』還忍不住當眾各種尖叫比心求抱抱,絕對的真愛粉一枚。

  能讓明星見到自己喜歡的偶像,除了《我想和你唱》恐怕也沒有幾個節目能做得到了。而謝彬彬也在圈粉的路上一去不復返了:『已經被謝小迷弟的賣萌技能征服!』據說謝彬彬除了實力賣萌,還有超多精彩技能展現。

責任編輯:孫宇