東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
楊千嬅:『姐弟戀』纔是對付『壞男人』的良藥  楊祐寧綜藝首秀《花兒與少年3》 4月23日起航  沒有千璽王源陪伴會不習慣嗎?王俊凱:有一點  小魚兒『瓊瑤式』哭泣來襲 胡可獨白『彩蛋』感動眾人  《歌手》巔峰會三季歌王同臺 更新賽制組隊比拼  易烊千璽單曲上線 少年屈原演繹《思美人》片尾曲  中國科技大佬密戀美國巨星?卓偉給出了線索  劉濤為故友准備驚喜 輕裝突擊市場貼心買買買  孫儷曬等等毛筆畫稱老師沒加工過 鄧超:我確實沒  安以軒大婚在即和姐妹嗨玩巴黎 稱是自己的小確幸 
謝彬彬加盟《我想和你唱》鑒客團 見孫燕姿尖叫
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 13:41:16

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  謝彬彬加盟《我想和你唱》鑒客團顏值擔當見到孫燕姿尖叫

  謝彬彬加盟《我想和你唱》鑒客團顏值擔當見到孫燕姿尖叫

  網易娛樂4月21日報道 湖南衛視大型互動音樂綜藝《我想和你唱》第二季,於4月29日周六晚十點回歸。除了孫燕姿、譚詠麟、蔡國慶等眾多嗨唱嘉賓的宣布,代表廣大網友心聲的『鑒客團』成員也陸續曝光。網友們驚喜的發現,除了李維嘉、於莎莎等老面孔,其中還有『顏值擔當』的小鮮肉謝彬彬。

  你的小鮮肉已送到『鑒客團』,請簽收!

  作為95後鮮嫩小肉,謝彬彬帥氣的臉龐配上188cm的大長腿身高,外形格外青春搶眼。除此之外,年紀輕輕還有著不俗的歌唱實力,同時也在多部影視作品中嶄露頭角,成努力打磨演技的『實力鮮肉』,給網友們留下不錯的印象。謝彬彬被曝加盟《我想和你唱》的鑒客團,讓不少迷妹們期待感爆棚。

  據了解《我想和你唱》的鑒客團,雖然不像韓紅和汪涵兩位主持人一樣把握節奏,也不像嗨唱嘉賓是全場焦點,但是憑借著『神補刀』和『說出網友心聲』等獨特技能,成為節目不可或缺的一部分。這次『顏值擔當』謝彬彬的加盟,無疑會博得更多觀眾的眼球,已經有網友在留言區喊話後期:求加鏡頭!

  孫燕姿小迷弟上線賣萌技能滿點

  在《我想和你唱》第二季的錄制現場,80、90兩代人的青春偶像孫燕姿驚喜現身,引得全場尖叫不已。作為95後代表的謝彬彬,面對自己的偶像,謝彬彬全程迷弟狀態滿點。說出了網友們的心聲大膽表白孫燕姿:『你是我的偶像!』還忍不住當眾各種尖叫比心求抱抱,絕對的真愛粉一枚。

  能讓明星見到自己喜歡的偶像,除了《我想和你唱》恐怕也沒有幾個節目能做得到了。而謝彬彬也在圈粉的路上一去不復返了:『已經被謝小迷弟的賣萌技能征服!』據說謝彬彬除了實力賣萌,還有超多精彩技能展現。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0