東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
不撕不花少!願你們歸來仍是好朋友  《神奇的孩子》萌娃齊登場 謝娜邀李雲迪圓夢  王家衛登頂21世紀百大名導榜 李安賈樟柯居前十  謝彬彬加盟《我想和你唱》鑒客團 見孫燕姿尖叫  楊千嬅:『姐弟戀』纔是對付『壞男人』的良藥  楊祐寧綜藝首秀《花兒與少年3》 4月23日起航  沒有千璽王源陪伴會不習慣嗎?王俊凱:有一點  小魚兒『瓊瑤式』哭泣來襲 胡可獨白『彩蛋』感動眾人  《歌手》巔峰會三季歌王同臺 更新賽制組隊比拼  易烊千璽單曲上線 少年屈原演繹《思美人》片尾曲 
吐槽鹿?面癱不會演戲?王思聰哈哈大笑不評價
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 13:48:02

作者:   來源: 網易娛樂專稿     編輯: 孫宇

 

  17日,由獻出『七個第一次』的鹿?擔綱出演的《擇天記》在騰訊視頻播出。沒想到,開播當日就給大家帶來了絕妙的福利。以往都是美女泡花瓣浴,這一次可是美男鹿?泡花瓣浴啦

  皮膚白皙的鹿?泡澡時長這樣

  皮膚白皙的鹿?泡澡時長這樣

  皮膚白皙的鹿?泡澡時長這樣

  皮膚白皙的鹿?泡澡時長這樣

  皮膚白皙的鹿?泡澡時長這樣

  

  網易娛樂專稿4月20日報道 (文/小易)昨日有網友曝光王思聰在朋友圈吐槽,稱:『鹿?和劉亦菲挺像,她曾用一個表情(對就是無表情)演了幾部電視劇。』隨即又在評論裡發『我發現中國很多觀眾不知道高冷和面癱的區別。』

  今天,王思聰與林更新在京出席《次元星計劃》發布會。當被問到該朋友圈是否是他本人發的,王思聰微微一笑說:『你猜?』隨後有記者讓他評價下鹿?的演技,王思聰聽完問題哈哈哈哈大笑起來,隨即表示:『不評價。』

  網曝王思聰發朋友圈吐槽:『鹿?和劉亦菲挺像,她曾用一個表情(對就是無表情)演了幾部電視劇。』隨即又在評論裡發『我發現中國很多觀眾不知道高冷和面癱的區別。』思聰是真的不怕鹿?粉絲來撕嗎?

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣