您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
吐槽鹿?面癱不會演戲?王思聰哈哈大笑不評價
2017-04-21 13:48:03 來源:網易娛樂專稿  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  17日,由獻出『七個第一次』的鹿?擔綱出演的《擇天記》在騰訊視頻播出。沒想到,開播當日就給大家帶來了絕妙的福利。以往都是美女泡花瓣浴,這一次可是美男鹿?泡花瓣浴啦

  皮膚白皙的鹿?泡澡時長這樣

  皮膚白皙的鹿?泡澡時長這樣

  皮膚白皙的鹿?泡澡時長這樣

  皮膚白皙的鹿?泡澡時長這樣

  皮膚白皙的鹿?泡澡時長這樣

  

  網易娛樂專稿4月20日報道 (文/小易)昨日有網友曝光王思聰在朋友圈吐槽,稱:『鹿?和劉亦菲挺像,她曾用一個表情(對就是無表情)演了幾部電視劇。』隨即又在評論裡發『我發現中國很多觀眾不知道高冷和面癱的區別。』

  今天,王思聰與林更新在京出席《次元星計劃》發布會。當被問到該朋友圈是否是他本人發的,王思聰微微一笑說:『你猜?』隨後有記者讓他評價下鹿?的演技,王思聰聽完問題哈哈哈哈大笑起來,隨即表示:『不評價。』

  網曝王思聰發朋友圈吐槽:『鹿?和劉亦菲挺像,她曾用一個表情(對就是無表情)演了幾部電視劇。』隨即又在評論裡發『我發現中國很多觀眾不知道高冷和面癱的區別。』思聰是真的不怕鹿?粉絲來撕嗎?

責任編輯:孫宇