東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
吐槽鹿?面癱不會演戲?王思聰哈哈大笑不評價  不撕不花少!願你們歸來仍是好朋友  《神奇的孩子》萌娃齊登場 謝娜邀李雲迪圓夢  王家衛登頂21世紀百大名導榜 李安賈樟柯居前十  謝彬彬加盟《我想和你唱》鑒客團 見孫燕姿尖叫  楊千嬅:『姐弟戀』纔是對付『壞男人』的良藥  楊祐寧綜藝首秀《花兒與少年3》 4月23日起航  沒有千璽王源陪伴會不習慣嗎?王俊凱:有一點  小魚兒『瓊瑤式』哭泣來襲 胡可獨白『彩蛋』感動眾人  《歌手》巔峰會三季歌王同臺 更新賽制組隊比拼 
張大大主持《歌手》巔峰會 為備戰13天竟瘦10斤
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 13:49:20

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  張大大主持《歌手》巔峰會

  網易娛樂4月21日報道 《歌手》總決賽上周剛落下帷幕,本周六(4月22號)晚,《歌手》又將迎來2017巔峰會。在這次巔峰會上,湖南衛視90後主持人張大大將獨挑大梁,擔任直播主持人。對於這個決定,不少人感到十分震驚,也有人調侃張大大幾年前曾在節目中發願『總有一天我會主持巔峰會』終於成真。

  張大大『挑梁』巔峰會直播

  為出鏡13天瘦10斤

  經過五季的比拼,《歌手》不僅讓參加的明星風生水起,也讓音樂合伙人備受關注,湖南衛視90後主持人張大大,也是憑借這個節目一炮而紅,成為最受關注的芒果臺主持人之一。對於一些觀眾來說,張大大可能還是兩年前譚維維在歌手演唱結束後,一哭成名的『經紀人』。而如今,他走上舞臺中央,拿起麥克風獨自擔任《歌手》巔峰會的直播主持,完成五年前許下要主持巔峰會的心願,也讓很多人大為震驚。

  作為主持界中備受爭議的紅人,獨自挑梁《歌手》巔峰會直播,節目組看重的自然是張大大的應變及控場能力。不過對於張大大來說,這樣的大型直播主持已經不是第一次,早在2010年快樂男聲時,他就表演了一段長達十五分鍾的直播開場秀,讓人印象十分深刻。但是,在接到《歌手》巔峰會直播主持這個重任時,張大大還是有點兒受寵若驚,為了以更好的狀態出鏡,他13天極速瘦身10斤,將自己的狀態調至最佳,來迎接這場『挑戰』!

  學徒心態上臺

  張大大:考卷我來答,分數你來打

  在近年來的各大網絡綜藝中,張大大因為犀利、直接的主持風格,深受90後、95後乃至00後人群喜歡,也被稱為『綜藝小天王』。這次擔任《歌手》2017巔峰會的直播主持,在倍感幸運的同時,張大大也感受到了很多壓力,閑暇時間一直在努力准備。對於觀眾會否挑剔他在直播主持上的表現,張大大的心態較為輕松,表示『不介意大家挑自己的任何缺點,畢竟在舞臺上永遠都把自己當成一個新人』。他坦言自己在專業上永遠是帶著學徒心態上臺,盡自己最大的努力,『考卷由我來答,分數由觀眾來打』。而對於主持人這個職業,張大大也有自己的理解:『主持人應該甘為配角,好的配角就是讓來賓發著光,這就夠了』。

  觀眾印象中有些幽默、有些犀利、有些小機靈的張大大,如今單挑《歌手》巔峰會的大梁,畫風是否會清奇突變?最終張大大會有什麼樣的舞臺呈現?本周六晚22:00湖南衛視,直播見!

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣