您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
張大大主持《歌手》巔峰會 為備戰13天竟瘦10斤
2017-04-21 13:49:21 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張大大主持《歌手》巔峰會

  網易娛樂4月21日報道 《歌手》總決賽上周剛落下帷幕,本周六(4月22號)晚,《歌手》又將迎來2017巔峰會。在這次巔峰會上,湖南衛視90後主持人張大大將獨挑大梁,擔任直播主持人。對於這個決定,不少人感到十分震驚,也有人調侃張大大幾年前曾在節目中發願『總有一天我會主持巔峰會』終於成真。

  張大大『挑梁』巔峰會直播

  為出鏡13天瘦10斤

  經過五季的比拼,《歌手》不僅讓參加的明星風生水起,也讓音樂合伙人備受關注,湖南衛視90後主持人張大大,也是憑借這個節目一炮而紅,成為最受關注的芒果臺主持人之一。對於一些觀眾來說,張大大可能還是兩年前譚維維在歌手演唱結束後,一哭成名的『經紀人』。而如今,他走上舞臺中央,拿起麥克風獨自擔任《歌手》巔峰會的直播主持,完成五年前許下要主持巔峰會的心願,也讓很多人大為震驚。

  作為主持界中備受爭議的紅人,獨自挑梁《歌手》巔峰會直播,節目組看重的自然是張大大的應變及控場能力。不過對於張大大來說,這樣的大型直播主持已經不是第一次,早在2010年快樂男聲時,他就表演了一段長達十五分鍾的直播開場秀,讓人印象十分深刻。但是,在接到《歌手》巔峰會直播主持這個重任時,張大大還是有點兒受寵若驚,為了以更好的狀態出鏡,他13天極速瘦身10斤,將自己的狀態調至最佳,來迎接這場『挑戰』!

  學徒心態上臺

  張大大:考卷我來答,分數你來打

  在近年來的各大網絡綜藝中,張大大因為犀利、直接的主持風格,深受90後、95後乃至00後人群喜歡,也被稱為『綜藝小天王』。這次擔任《歌手》2017巔峰會的直播主持,在倍感幸運的同時,張大大也感受到了很多壓力,閑暇時間一直在努力准備。對於觀眾會否挑剔他在直播主持上的表現,張大大的心態較為輕松,表示『不介意大家挑自己的任何缺點,畢竟在舞臺上永遠都把自己當成一個新人』。他坦言自己在專業上永遠是帶著學徒心態上臺,盡自己最大的努力,『考卷由我來答,分數由觀眾來打』。而對於主持人這個職業,張大大也有自己的理解:『主持人應該甘為配角,好的配角就是讓來賓發著光,這就夠了』。

  觀眾印象中有些幽默、有些犀利、有些小機靈的張大大,如今單挑《歌手》巔峰會的大梁,畫風是否會清奇突變?最終張大大會有什麼樣的舞臺呈現?本周六晚22:00湖南衛視,直播見!

責任編輯:孫宇