東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
中國科技大佬密戀美國巨星?卓偉給出了線索  劉濤為故友准備驚喜 輕裝突擊市場貼心買買買  孫儷曬等等毛筆畫稱老師沒加工過 鄧超:我確實沒  安以軒大婚在即和姐妹嗨玩巴黎 稱是自己的小確幸  周冬雨表白趙麗穎『喜歡你』 引發一場表情包大戰  精品『表情包』張一山 《高能》運動會絕地反轉  李健成『快男』召喚師 帶領一群95後一起說段子?  《擇天記》引爆高燃少年魂 娜紮已認出鹿?身份  愛妻汪詩詩過生日 甄子丹玫瑰名表送不停  辣嫂昆凌挺著5個月孕肚拍廣告 體態無太大的變化 
易烊千璽單曲上線 少年屈原演繹《思美人》片尾曲
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 13:32:50

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  易烊千璽

  TFBOYS組合成員易烊千璽為電視劇《思美人》演唱的新單曲《離騷》於今日正式上線,千璽用深沈婉轉的千式蘇音娓娓道來,委婉動聽的旋律展現出屈原孤芳自賞心系天下的懮思。

  《離騷》由纔女唱作人金玟岐作詞作曲,知名制作人顏小健操刀制作,濃濃的中國風曲調搭配劇中飾演小靈均的易烊千璽充滿磁性的千式蘇音,細膩動人百轉千回。作為講述屈原生平的青春歷史傳奇電視劇《思美人》的片尾曲,劇中飾演小屈原的易烊千璽通過《離騷》一曲娓娓道來古代政治家屈原壯麗浪漫的一生,既有孤芳自賞的熱血柔腸又有報國無門流落他鄉的悲憤。

  易烊千璽《思美人》劇照

  電視劇《思美人》將於4月28日登陸湖南衛視金鷹獨播劇場,該劇以屈原為主線,講述了其傳奇跌宕的人生以及瑰麗唯美的愛情故事。易烊千璽在劇中飾演少年時代屈原,古裝清新俊逸靈氣十足,劇中表現非常值得期待。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣