您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
易烊千璽單曲上線 少年屈原演繹《思美人》片尾曲
2017-04-21 13:32:51 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  易烊千璽

  TFBOYS組合成員易烊千璽為電視劇《思美人》演唱的新單曲《離騷》於今日正式上線,千璽用深沈婉轉的千式蘇音娓娓道來,委婉動聽的旋律展現出屈原孤芳自賞心系天下的懮思。

  《離騷》由纔女唱作人金玟岐作詞作曲,知名制作人顏小健操刀制作,濃濃的中國風曲調搭配劇中飾演小靈均的易烊千璽充滿磁性的千式蘇音,細膩動人百轉千回。作為講述屈原生平的青春歷史傳奇電視劇《思美人》的片尾曲,劇中飾演小屈原的易烊千璽通過《離騷》一曲娓娓道來古代政治家屈原壯麗浪漫的一生,既有孤芳自賞的熱血柔腸又有報國無門流落他鄉的悲憤。

  易烊千璽《思美人》劇照

  電視劇《思美人》將於4月28日登陸湖南衛視金鷹獨播劇場,該劇以屈原為主線,講述了其傳奇跌宕的人生以及瑰麗唯美的愛情故事。易烊千璽在劇中飾演少年時代屈原,古裝清新俊逸靈氣十足,劇中表現非常值得期待。

責任編輯:孫宇