東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《擇天記》引爆高燃少年魂 娜紮已認出鹿?身份  愛妻汪詩詩過生日 甄子丹玫瑰名表送不停  辣嫂昆凌挺著5個月孕肚拍廣告 體態無太大的變化  賈乃亮錄節目病倒 為不耽誤第二天工作刮痧去火  鍾楚紅不考慮再婚 談亡夫忍淚:他與我同在  最近一次見白百何是何時?胡海泉:反正不比卓偉早  陳赫前妻現身活動 深V紅套裝性感又乾練(圖)  辣媽林心如產後兩個月即復工 為雜志拍攝封面  方媛是不是已經懷孕了?張智霖的回答太機智了  馬景濤前嬌妻揮別離婚陰霾 積極健身大秀好身材 
李健成『快男』召喚師 帶領一群95後一起說段子?
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 10:23:14

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  岳雲鵬、李建

  上周《歌手》總決賽落幕,眾多網友因無法再聽到『段王爺』李健的段子而傷心難過時,《快樂男聲》突然公布好消息:李健成為2017《快男》首位公布的音樂召喚師!今年夏天李健將帶著有夢想的年輕人向著夢想狂奔!一路上說說段子尬尬舞,為大家貢獻更多的金句和表情包。

  李健成『快男』召喚師岳雲鵬牽不到的手留給快男

  昨日『段子男神』李健成為今年《快男》首位音樂召喚師的消息一出眾網友便歡呼雀躍,直呼『在《歌手》沒聽夠的段子今年《快男》繼續追』!更有網友感嘆:李健看來是沒空加盟小岳岳的德雲社了。

  對於本次加盟,李健表示:希望能夠甄選出自己心儀的音樂人纔,為樂壇補充新鮮血液!《歌手》總決賽上,小岳岳代表眾迷妹多次嘗試與『男神』牽手,但慘遭『男神』無視皆以失敗告終,如今『男神』加盟《快男》,小岳岳沒有完成的世紀大牽手將由今年這些95後的小哥哥們接班來牽!或許今年夏天,觀眾將會看到快男們曬出和李健的『辣眼睛』牽手照,希望小岳岳看了不會哭暈在舞臺上!

  李建

  『段王爺』帶95後一起飛網友:『這是要培養諧星?』

  『行走的彈幕』從《歌手》走到《快男》,並擔任音樂召喚師節目將會是什麼樣的畫風?回想李健曾經評價穿西裝的韓紅老師像高數老師,在宣布名次的緊張氛圍中吐槽洪濤老師毫無信息量的提示,采訪中被問到為何來參加節目直言『不是你們請我來的嗎?』有預見眼光的網友已經對今年《快男》的畫風表示了擔心:這是要帶95後一起說段子嗎?

  作為一位出道十六年的樂壇著名唱作人,李健認為,好的歌手更多的是要給人帶來快樂。這位音樂詩人對音樂的追求、對生活的態度,都將給今年《快男》的選手和觀眾帶來不一樣的驚喜!正如男神本人所言:希望自己的加入能讓節目更加別具一格。

  期待『段王爺』李健在《快男》的舞臺上貢獻更多的段子,發掘更多優秀的音樂人纔!

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣