您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
李健成『快男』召喚師 帶領一群95後一起說段子?
2017-04-21 10:23:15 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  岳雲鵬、李建

  上周《歌手》總決賽落幕,眾多網友因無法再聽到『段王爺』李健的段子而傷心難過時,《快樂男聲》突然公布好消息:李健成為2017《快男》首位公布的音樂召喚師!今年夏天李健將帶著有夢想的年輕人向著夢想狂奔!一路上說說段子尬尬舞,為大家貢獻更多的金句和表情包。

  李健成『快男』召喚師岳雲鵬牽不到的手留給快男

  昨日『段子男神』李健成為今年《快男》首位音樂召喚師的消息一出眾網友便歡呼雀躍,直呼『在《歌手》沒聽夠的段子今年《快男》繼續追』!更有網友感嘆:李健看來是沒空加盟小岳岳的德雲社了。

  對於本次加盟,李健表示:希望能夠甄選出自己心儀的音樂人纔,為樂壇補充新鮮血液!《歌手》總決賽上,小岳岳代表眾迷妹多次嘗試與『男神』牽手,但慘遭『男神』無視皆以失敗告終,如今『男神』加盟《快男》,小岳岳沒有完成的世紀大牽手將由今年這些95後的小哥哥們接班來牽!或許今年夏天,觀眾將會看到快男們曬出和李健的『辣眼睛』牽手照,希望小岳岳看了不會哭暈在舞臺上!

  李建

  『段王爺』帶95後一起飛網友:『這是要培養諧星?』

  『行走的彈幕』從《歌手》走到《快男》,並擔任音樂召喚師節目將會是什麼樣的畫風?回想李健曾經評價穿西裝的韓紅老師像高數老師,在宣布名次的緊張氛圍中吐槽洪濤老師毫無信息量的提示,采訪中被問到為何來參加節目直言『不是你們請我來的嗎?』有預見眼光的網友已經對今年《快男》的畫風表示了擔心:這是要帶95後一起說段子嗎?

  作為一位出道十六年的樂壇著名唱作人,李健認為,好的歌手更多的是要給人帶來快樂。這位音樂詩人對音樂的追求、對生活的態度,都將給今年《快男》的選手和觀眾帶來不一樣的驚喜!正如男神本人所言:希望自己的加入能讓節目更加別具一格。

  期待『段王爺』李健在《快男》的舞臺上貢獻更多的段子,發掘更多優秀的音樂人纔!

責任編輯:孫宇