東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
陳赫前妻現身活動 深V紅套裝性感又乾練(圖)  辣媽林心如產後兩個月即復工 為雜志拍攝封面  方媛是不是已經懷孕了?張智霖的回答太機智了  馬景濤前嬌妻揮別離婚陰霾 積極健身大秀好身材  陳赫賀鹿?生日羡慕他吃不胖 鄧超調侃合照帶廣告  《跨界歌王》姚晨竟是國漫迷 戴玉強獻聲唱兒歌  韓紅主持《我想和你唱》:楊樂樂來了也不能代替我  趙又廷《奇葩說》表白:高圓圓做任何事情都原諒她  賈青曬自拍被指整容 怒回:以後不發了  陳冠希被曝昇級做爸爸 秦舒培為他生下一個女兒 
最近一次見白百何是何時?胡海泉:反正不比卓偉早
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 10:14:58

作者:   來源: 信息時報     編輯: 孫宇

 

  胡海泉(資料圖)

  原標題:胡海泉變身脫口秀主持最想和陳羽凡邊喝邊聊

  據信息時報4月21日報道,2017優酷春集昨日在北京舉行,優酷首次提出『超級劇集』概念,還一口氣公布了50部劇綜新品,值得一提的是古裝劇依舊受歡迎,首次一個人主持脫口秀的胡海泉,也對陳羽凡離婚告別娛樂圈事件做了回應。

  首提『超級劇集』概念古裝奇幻劇受捧

  大內容時代的生態化玩法下,網臺關系將達到前所未有的親密聯動。電視劇、超級網劇都已無法准確界定這個時代的劇集內容,阿裡巴巴文化娛樂集團大優酷事業群總裁楊偉東,昨天宣布『超級網劇』昇級為『超級劇集』,優酷也將從劇集的單一播出昇級到全鏈路參與,從網臺自主排播昇級為跨媒體聯播,實現劇集從價值、影響力到排播效率的最大化。

  發布會,一系列超級熱劇亮相,古裝、奇幻佔去『半壁江山』,包括了首次實現劇集、電影、游戲、音樂、廣告、衍生品等IP生態鏈全打通,根據馬伯庸小說改編的《長安十二時辰》,林峰主演的玄幻IP大劇《大潑猴》,劉詩詩與陳偉霆合作的奇幻劇《醉玲瓏》,以及迪麗熱巴、張彬彬聯手主演的《麗姬傳》與《烈火如歌》,還有歐豪首次主演的科幻古裝劇《天意之秦天寶鑒》。

  眾多作品裡,《將軍在上》的馬思純與盛一倫、新版《尋秦記》主演陳翔都到場對劇集做了介紹。首次合作的馬思純與盛一倫,都說想不到搭檔是這樣的人。馬思純透露剛見面時,以為盛一倫是『酷男』,『拍戲發現他對所有人都很照顧,其實是暖男。』盛一倫則說馬思純在用力演『女漢子』,生活中是喜歡粉紅色的『軟妹子』,馬思純頻頻點頭。據悉,兩人在劇中有不少感情戲,但馬思純覺得動作戲比感情戲難拍。

  陳翔則被問起出演項少龍,是否擔心與古天樂版對比。陳翔承認有一點壓力,『如果今天不是我來演這個角色換成別人,我也會主觀地進行對比,可是如果要演成一樣,還不如找古天樂來演』。陳翔稱新版《尋秦記》是按照小說來拍,至於他這一版項少龍的特點,『痞痞的,逗比型。』陳翔概括總結道。

  其他重點劇集還包括唐嫣、羅晉情侶檔再聯袂的都市情感大戲《歸去來》,苗僑偉、黃宗澤、吳卓羲等TVB班底打造的《飛虎極戰》、張一山與周冬雨合作的《春風十裡,不如你》,以及《寒武紀》《白夜追凶》《終極三國2017》《顫抖吧,阿部!》《光年》《SCI謎案集》等。

  超級網綜多類型還出了『衍生品』

  『超級網綜』也是優酷春集主打概念,阿裡巴巴文化娛樂集團大優酷事業群高級副總裁王平現場分享了優酷超級網綜『讓頭部更頭部』和精准網綜『新需求、新情緒、新圈層』的兩個打法。王平表示:『超級網綜強化頭部號召力,把頭部影響力做到最大。垂直品類V系列精准網綜則更關注人口紅利消失後,由用戶心理和情緒變化喚起新的內容力,它將是新的流量和內容消費的來源』。

  昨天活動上,多檔超級網綜節目亮相,其中汪涵主持的《火星情報局》不僅推出第三季,優酷還聯合銀河酷娛推出系列衍生節目,昇級為『火星節目帶』,火星學院全方位立體打造火星生活。張紹剛主持的急智問答脫口秀《腦洞大開》,則邀請明星與素人在節目上比拼『腦洞』。頗受中國觀眾喜愛的《周六夜現場》,在優酷引進之後正式落地中國。

  向來是綜藝寵兒的真人秀,在優酷平臺也有新動作,謝霆鋒的經紀人霍汶希領銜的《王牌經紀人》,志在給具備眾多纔藝的年輕人提供實現夢想的舞臺,身兼多檔節目主持的何炅再度挑戰自我,推出《超次元偶像》,用真人秀方式記錄新人成為超級偶像的進階之路。

  全民追捧的親子類綜藝,優酷則提供了2個有趣的視角:《厲害了爸比》展現爸爸與小孩之間的真實互動;至於孩子與狗的爆笑成長挑戰秀《小手牽小狗》,萌娃與萌寵將再創話題神話,昨天現場,阿拉蕾與楊樂樂兩人在臺上與狗狗的互動,已經打動不少嘉賓的心,直說就等開播追看了。

  眾多節目中,歌手胡海泉跨界當主持人的酒後真人秀《呵呵喝》,無疑最受媒體關注,這也是陳羽凡鬧出離婚風波宣布暫別娛樂圈後,作為組合成員的胡海泉首度面對媒體。將節目裡『真心話大冒險』環節搬上舞臺的胡海泉,現場『灌了』紅酒和啤酒,並沒有亂了方寸。主持人問他最近一次見白百何是什麼時候時,他思考十秒回答,『反正不比卓偉早』。提及好兄弟感情生活有困擾,是否出出主意時,胡海泉回答:『我們倆說真話的時候太多了太正常,反倒是說一些不好意思的話,是在喝酒的時候。』

  作為一名盡職的主持人,胡海泉昨天時刻不忘推銷節目,他直言目前『真心想跟陳羽凡喝一頓。這個節目挺適合請他來,羽凡酒量小,酒品屬於喝完不鬧的那種』。各種帶話題的海泉還對廣告商喊話,稱陳羽凡能否上節目,就看他們是否支持。針對陳羽凡退出娛樂圈的表態,胡海泉昨天堅稱『羽泉』組合是存在的,只不過『事情比較復雜,突然被莫明傷害到的人,應該給他很多空間』。胡海泉認為外界要給陳羽凡空間和包容。

  昨天曝光的超級網綜包括《極限挑戰》第三季、《花兒與少年3·冒險季》《2017快樂男聲》《美少年學社》《我想和你唱2》;精准網綜包括:《曉說2017》、《了不起的匠人》第二季、《再見李敖》等。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣