東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
最近一次見白百何是何時?胡海泉:反正不比卓偉早  陳赫前妻現身活動 深V紅套裝性感又乾練(圖)  辣媽林心如產後兩個月即復工 為雜志拍攝封面  方媛是不是已經懷孕了?張智霖的回答太機智了  馬景濤前嬌妻揮別離婚陰霾 積極健身大秀好身材  陳赫賀鹿?生日羡慕他吃不胖 鄧超調侃合照帶廣告  《跨界歌王》姚晨竟是國漫迷 戴玉強獻聲唱兒歌  韓紅主持《我想和你唱》:楊樂樂來了也不能代替我  趙又廷《奇葩說》表白:高圓圓做任何事情都原諒她  賈青曬自拍被指整容 怒回:以後不發了 
鍾楚紅不考慮再婚 談亡夫忍淚:他與我同在
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 10:15:57

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  能跟鍾楚紅、關之琳合照,張智霖稱是人生裡程碑

  新浪娛樂訊 北京時間4月21日消息,據香港媒體報道,鍾楚紅、關之琳、張智霖、中田英壽、文詠珊、王敏德、馬詩慧、廖子妤及陳嘉寶等昨晚出席品牌開幕活動。今年是鍾楚紅亡夫逝世十周年,有指鍾楚紅決定不會再嫁,鍾楚紅昨天響應稱亡夫有如她的『守護天使』,沒有他,就沒有今天的她,更坦言沒有想過再婚問題。

  鍾楚紅昨天下午纔從臺灣回港,她仍悉心打扮穿著金色上衣配襯綠色透花褲亮相,她透露在臺留了兩天跟邱?寬到處去吃。提到寬姐生氣郭富城沒請她去飲結婚喜酒,並在網上留言『希望他下次記得請我』,問鍾楚紅有否覺得寬姐為此感到不快?鍾楚紅笑說:『不覺得她不開心,這是小事吧,她這樣講也是開玩笑。』

  另臺灣有報道指今年是鍾楚紅亡夫逝世十周年,也因其亡夫是虔誠天主教徒,所以她決定不會再嫁。鍾楚紅回應說:『我覺得有緣分,有聯系、有感覺便信教,先夫離開了十年,我每城都有悼念他,他有如我的「守護天使』,以前我經常夢見他,尤其是每次我離港,計劃去旅行,都覺得他與我同在,最近我已經沒有再夢見他,可能我已經接受了他不在我身邊!』問是否會不再結婚,守著一生一世的承諾?鍾楚紅說:『其實他影響我的成長,我的世界大了,沒有他,就沒有今天的我,我沒有想過再婚這個問題,也不是對任何人的一個承諾。』說到此,鍾楚紅眼眶紅了,要傳媒不要再問下去,再講怕會忍不住在人前落淚會很失禮。

  關之琳恭喜劉德華站起來

  關之琳身穿露背連身裙,袖翼低開內藏乾坤,關之琳表示向來愛吃,但又怕胖會經常做運動,她帶笑指自己下樓取信件都會裝身,堅持以最好狀態示人。問這方面是否跟好朋友劉德華相似?她笑說:『也都相似,見到他能夠站起來,真要恭喜他,華仔的意志力好強!』關之琳透露劉德華受傷後有去探望過他,見他身邊有人陪著,不過知道劉德華向來事業心重,要他長期處於休息狀態,他應該會感到難受。

  張智霖到來跟兩位大美人鍾楚紅和關之琳合照後,他笑稱感到好大壓力,因她們是男士眼中的女神。贊他也是男神,獲網民贊他是郭富城最帥的伴郎?張智霖謙稱大家過獎了。談到好友郭富城的婚禮,張智霖坦言感覺很夢幻,因所知的不會比傳媒多,不過郭富城的婚禮著實遍布幸福,到處都充滿幸福的笑容,像新娘斟茶時都好幸福!

  問是否雙喜臨門纔這般幸福?他立刻封口:『這方面我不知道!『郭富城有否邀請出席百日宴?張智霖表示沒收到通知。提到寬姐說下次結婚要請她?張智霖笑稱不懂回答。有指郭富城岳父說從小已聽郭富城的歌?他表示沒有聽到。至於賀禮,張智霖本來想做禮金,但太太出主意送了一對香檳杯,寓意郭富城的喜事接踵而來。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

修傑楷送禮物不差錢
張慧雯一襲白裙游山水
劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
 
影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣