您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《跨界歌王》姚晨竟是國漫迷 戴玉強獻聲唱兒歌
2017-04-21 10:03:24 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  姚晨彩排

  由北京衛視重磅推出,北京電視臺、華錄百納藍火、完美世界影視、鑫寶源、北京文化、京視衛星傳媒攜手打造的大型明星跨界音樂節目2017《跨界歌王》第二期將於本周六20:30播出。首期歌王姚晨一改霸氣曲風,深情演繹經典國漫主題曲,極致唱功感染全場。評論員戴玉強現場領唱經典動畫歌曲,歡快旋律引觀眾重尋童年記憶。

  與首期節目中歌舞結合的表演形式不同,第二期節目中姚晨以靜為題,一首安靜的經典國漫主題曲打動全場。一襲藍色長裙搭配黑色西服的她盈盈脫塵而出,盡顯溫婉優雅。得天獨厚的空靈嗓音,恬靜美好的溫柔氣質,獨特唯美的音樂詮釋,姚晨深情而歌,如流雲一般恰如其分的營造出超凡脫俗的藝術氣息。談及選歌原因,姚晨表示自己很喜歡看動漫,尤其是優秀的國產動畫。選取國漫主題曲參賽,可見其是名副其實的國漫迷,同時也展現了她對國產動漫的力挺與支持。姚晨對歌曲的完美演繹不但深獲三位評論員的贊賞,也引得現場眾人憶起陪伴童年的動漫音樂。戴玉強老師更大方獻聲,現場演唱經典國產動漫歌曲,歡快的節奏引發全場大合唱,瞬間將現場氣氛推向高潮。不同於歌唱時的恬靜,姚晨在後臺還盡顯段子手本色,看到皇上的演出,她驚嘆道『皇上微服私訪到了大明湖畔』,各種爆笑點評堪稱行走的彈幕。

  姚晨聽撈仔指導

  首期榮獲歌王桂冠的姚晨再次登上跨界舞臺備受關注。對於自己在節目中的表現,她坦言:『希望能享受舞臺,但要真正做到像享受表演一樣享受唱歌,還有很長很長的路要走『。歌王之戰仍在繼續,強者如雲,比拼激烈,姚晨能否站穩跨界舞臺再封歌王?敬請鎖定本周六20:30北京衛視2017《跨界歌王》,期待姚晨不一樣的音樂秀。

責任編輯:孫宇