東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《人民的名義》幕後大BOSS和最大贏家都是他?  成龍稱沒關注吳綺莉母女新聞:不看八卦新聞  唐禹哲否認戀網紅 勸女方腳踏實地:P圖水平要加強  鹿?自我調侃:怎麼做都說我娘 隨你們開心好咯  劉德華坐輪椅宣傳新片 自嘲墜馬:上天要我休息  古惑仔齊聚!陳小春鄭伊健五人自拍惹網友懷念  總是被說『娘』,鹿?自我調侃『隨你們開心好咯』  賈青曬自拍被指整容 怒回:以後不發了  郭富城岳父說聽城城的歌長大?伴郎張智霖這麼說…  馬伊琍和婆婆逛街給女兒買禮物 有說有笑關系和諧 
古惑仔齊聚!陳小春鄭伊健五人自拍惹網友懷念
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 08:40:23

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  古惑仔齊聚

  新浪娛樂訊 20年前的一部《古惑仔》讓人們記住了『陳浩南』鄭伊健、『山雞』陳小春、『大天二』謝天華、『大頭仔』錢嘉樂及『包皮』林曉峰,但隨著歲月的沈淀,他們之間的友誼越發深厚。4月20日,『山雞哥』陳小春通過微博曬五人重聚合影,並自稱是『黃金兄弟!』

  照片中,陳小春、鄭伊健、謝天華、錢嘉樂以及林曉峰均穿著黑色衣服,站在游輪上,在陳小春相機前帥酷、搞怪,再現當年那份純真的情誼。

  此張照片曝光後,勾起網友回憶,紛紛圍觀並留言,稱:『這張照片自帶BGM(亂世巨星)在我腦中響起來了!』『好感動這畫面,古惑仔兄弟!』也有網友稱:『都穿黑,是重出江湖嗎?』『期待你們再次合體!』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣