您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《人民的名義》幕後大BOSS和最大贏家都是他?
2017-04-21 08:36:24 來源:娛樂星說  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  電視劇大家看的實在是太多太多啦,而熱播劇更是有很多很多,並且什麼樣的體裁都有,相信不用多說,大家隨口就能說個十部八部的。而最近最火的一部劇可能不用說大家都知道,那就是近年來少見的反腐題材大劇《人民的名義》。截止4月19日晚,這部劇的單晚收視率竟然破了5!破5是什麼概念大家可能不知道,不過一比較就出來了。早前大熱的《琅琊榜》最高紀錄時都沒能破1,而《三生三世十裡桃花》那麼火,最高也就1.9。俗話說沒有對比就沒有傷害,現在吃瓜群眾恐怕了解了破5的意義與高度了吧?所以,業內人士統計稱,《人民》已經成為近5年來所有國產電視劇收視率的最高創造者,也就是名副其實的新晉劇王。然而讓人萬萬想不到的是,這部劇火了之後最大的贏家竟然是他-------高亞麟。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇