您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
唐禹哲否認戀網紅 勸女方腳踏實地:P圖水平要加強
2017-04-21 08:34:45 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  唐禹哲

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,藝人唐禹哲被爆熱戀大陸網紅『西裡_CiLi』,但女方隨後遭到網友起底,疑似自行PS合成『情侶合照』,被懷疑從頭到尾都是自導自演。唐禹哲20日也親自出面,向西裡_CiLi喊話:『孩子,想紅想博得關注,就該腳踏實地的努力!』

  唐禹哲19日先是透過團隊否認緋聞,澄清根本不認識『西裡_CiLi』這個人,一切都是對方自己在炒作,合照也是PS而成。他20日則親自在臉書發文,勸女方想紅就要腳踏實地,『別只想著偏門,P圖的水平,嗯…也要加強。』

  雖然突然卷入緋聞,但唐禹哲表示不在意,也安慰擔心的粉絲:『好心情,不會被怪人怪事影響,其實擔心的只有你們,其他一點也不care!』眾多粉絲則打氣『還好你出來澄清了』、『P圖的功力有待提高』、『我們都相信你』,給予熱烈支持。

責任編輯:孫宇

相關新聞