您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
全球華語榜中榜頒獎禮 李克勤容祖兒古巨基…眾星勁歌熱舞
2017-04-20 22:14:30 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  4月20日,第21屆『全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典』頒獎典禮在澳門舉行。舞臺星光熠熠,成龍、張信哲、黃綺珊、容祖兒、古巨基、范瑋琪等眾明星齊聚澳門。圖為twins。

  4月20日,第21屆『全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典』頒獎典禮在澳門舉行。舞臺星光熠熠,成龍、張信哲、黃綺珊、容祖兒、古巨基、范瑋琪等眾明星齊聚澳門。圖為曹格。

  4月20日,第21屆『全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典』頒獎典禮在澳門舉行。舞臺星光熠熠,成龍、張信哲、黃綺珊、容祖兒、古巨基、范瑋琪等眾明星齊聚澳門。圖為成龍。

  4月20日,第21屆『全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典』頒獎典禮在澳門舉行。舞臺星光熠熠,成龍、張信哲、黃綺珊、容祖兒、古巨基、范瑋琪等眾明星齊聚澳門。圖為大張偉。

  4月20日,第21屆『全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典』頒獎典禮在澳門舉行。舞臺星光熠熠,成龍、張信哲、黃綺珊、容祖兒、古巨基、范瑋琪等眾明星齊聚澳門。圖為張靚穎。

  4月20日,第21屆『全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典』頒獎典禮在澳門舉行。舞臺星光熠熠,成龍、張信哲、黃綺珊、容祖兒、古巨基、范瑋琪等眾明星齊聚澳門。圖為范瑋琪。

  4月20日,第21屆『全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典』頒獎典禮在澳門舉行。舞臺星光熠熠,成龍、張信哲、黃綺珊、容祖兒、古巨基、范瑋琪等眾明星齊聚澳門。圖為黃綺珊。

  4月20日,第21屆『全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典』頒獎典禮在澳門舉行。舞臺星光熠熠,成龍、張信哲、黃綺珊、容祖兒、古巨基、范瑋琪等眾明星齊聚澳門。圖為譚維維。

  4月20日,第21屆『全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典』頒獎典禮在澳門舉行。舞臺星光熠熠,成龍、張信哲、黃綺珊、容祖兒、古巨基、范瑋琪等眾明星齊聚澳門。圖為張信哲。

  4月20日,第21屆『全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典』頒獎典禮在澳門舉行。舞臺星光熠熠,成龍、張信哲、黃綺珊、容祖兒、古巨基、范瑋琪等眾明星齊聚澳門。圖為容祖兒、古巨基。

  4月20日,第21屆『全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典』頒獎典禮在澳門舉行。舞臺星光熠熠,成龍、張信哲、黃綺珊、容祖兒、古巨基、范瑋琪等眾明星齊聚澳門。圖為李克勤。

責任編輯:遲灝