東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
曝《海上牧雲記》因質量問題遭退片 片方未回應  兄弟團個個驚聲尖叫 他們碰到了什麼?  《人民的名義》再添新網紅 『凱麗式微笑』走紅  《古劍奇譚二》開拍 姚遠苦苦地追尋穎兒  林心如准備傳家寶給女兒 今年工作重心將在臺灣  陳羽凡退出娛樂圈致羽泉解散?胡海泉這麼說…  張嘉倪產後恢復好少女感十足 街邊跳躍活力滿滿  分分又合合!網紅夏夏與前男友Poka重修舊好  胡海泉否認羽泉解散 呼吁外界給陳羽凡空間  鹿?27歲生日發布新歌《時差(On call)》MV 
張柏芝謝霆鋒驚曝復合?經紀人出面闢謠
http://ent.dbw.cn | 2017-04-20 20:54:31

作者:   來源: 騰訊娛樂     編輯: 遲灝

 

  張柏芝謝霆鋒資料圖

  經紀人闢謠

  騰訊娛樂訊據 《中時電子報》4月20日報道,謝霆鋒與張柏芝離婚後,與王菲上演世紀復合,震驚娛樂圈。不過在這之中,他和前妻張柏芝也因有小孩的羈絆屢傳復合,沒想到近期就又傳兩人復合,不少張柏芝粉絲相當震驚,但她經紀人出面闢謠。

  謝霆鋒與張柏芝近來又傳出復合,還有消息指出從中拉線的就是兩人的10歲兒子Lucas,更有指爆料的人是謝霆鋒媽媽狄波拉,消息看似相當可靠,網上還有多種復合版本,引發討論。

  不過張柏芝不少粉絲相當不滿,還稱謝霆鋒是『謝渣渣』,但隨後張柏芝經紀人就在底下留言,斬釘截鐵表示『沒有復合』,反駁網上傳言。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣