東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
李一桐新版『黃蓉』獲贊 新劇將與陳建斌談戀愛  《擇天記》收視穩居榜首 尤靖茹飾七間引期待  《可惜不是你》杭州開機 實力ip攜手新晉偶像  《毒誡》發新特輯 演繹香港大佬陳慎芝真實人生  《拆彈專家》曝花絮 『全能』劉德華親自化傷妝  苗圃直播腦洞大 自編版《黃土高坡》令人捧腹  WINNER模仿GD&TOP 有氣無力被吐槽:哪裡不舒服?  泫雅穿紫色裙裝亮相似睡衣 網友嘲質感差  竟不生氣!蔡依林被粉絲罵"女騙子"  汪涵拍廣告吐面?拍攝團隊:吃了近百次毫無怨言 
陳羽凡退出娛樂圈致羽泉解散?胡海泉這麼說…
http://ent.dbw.cn | 2017-04-20 20:04:36

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  羽泉組合

  近日,胡海泉在參加活動時,被問及近期陳羽凡因婚變宣布無限期離開娛樂圈一事。他果斷否認羽泉解散,表態『羽泉當然存在啊』。海泉還表示了對羽凡的力挺,『突然被莫明傷害到的人物應該給他很多空間,需要理解,我們要給在乎的人空間和包容!』

  日前,白百何被曝在泰國與男模張愛朋約會,舉止親密,疑似婚內出軌,瞬間炸響了娛樂圈。後陳羽凡首先發聲,表示兩年前已與白百何協議離婚,並聲明為了兒子元寶,會無限期退出娛樂圈。這讓不少羽泉組合的歌迷頓感揪心,紛紛擔懮這歌壇常青樹組合會因此解體。但早在羽凡表態會退出娛樂圈之時,胡海泉就在微博上寫下羽泉《我們倆》的歌詞,『我們兩個/走過風/走過雨/用眼神給彼此溫暖/黑暗之中/不曾迷失彼岸/是因為你的手在我雙肩!』表達了對陳羽凡堅定的支持,並附有『娛樂有圈,音樂無界』的話語,暗示羽泉組合並不會解散。

  海泉的舉動感動了不少網友,現在他又發聲力挺羽凡,呼吁外界多給羽凡一些空間,對此網友們感慨道:『不離不棄的還是胡海泉啊!』『海泉真的很暖心,兄弟情深,相信你們一直都在!』

  此前,針對陳羽凡『不限時退出娛樂圈』會不會讓羽泉解散的問題,相關工作人員也曾作出過回應,『羽泉組合永遠不會解散。』

  不過,據工作人員透露,原計劃於下半年在羽凡11月18日生日上宣布啟動的羽泉20周年巡演將被臨時告停。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0