東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
李一桐新版『黃蓉』獲贊 新劇將與陳建斌談戀愛  《擇天記》收視穩居榜首 尤靖茹飾七間引期待  《可惜不是你》杭州開機 實力ip攜手新晉偶像  《毒誡》發新特輯 演繹香港大佬陳慎芝真實人生  《拆彈專家》曝花絮 『全能』劉德華親自化傷妝  苗圃直播腦洞大 自編版《黃土高坡》令人捧腹  WINNER模仿GD&TOP 有氣無力被吐槽:哪裡不舒服?  泫雅穿紫色裙裝亮相似睡衣 網友嘲質感差  竟不生氣!蔡依林被粉絲罵"女騙子"  汪涵拍廣告吐面?拍攝團隊:吃了近百次毫無怨言 
《古劍奇譚二》開拍 姚遠苦苦地追尋穎兒
http://ent.dbw.cn | 2017-04-20 20:05:19

作者:   來源: 騰訊娛樂     編輯: 遲灝

 

  姚遠苦苦追尋穎兒

  騰訊娛樂訊 由北京呈祥影視文化出品,常騰影視承制,李治廷、付辛博、穎兒等主演的大型仙俠題材電視劇《古劍奇譚二》自籌備期開始就一直深受各界的廣泛關注。

  在古劍奇譚二中姚遠扮演的秦煬與穎兒扮演的聞人羽同是百草谷弟子,秦煬奉命將私自出谷的聞人羽捉拿回谷,但因其心中愛慕聞人羽,名為捉拿實為保護,與聞人羽有著糾結又復雜的感情戲。

  采訪中姚遠表示,秦煬在劇中要表現出對聞人羽隱忍的情感,這對他的演技有著更高的要求,因此他將大部分時間都用在揣摩劇中人物性格上。據悉,姚遠曾參演過多部話劇,其中包括《原野》(赴意大利,俄羅斯演出)、《有人將至》(赴挪威演出)、《雷雨》、《悲悼》等等,也參演電影《濟公之人皇鼎》、電視劇《大當家》等作品,因此對於復雜的人物性格有著很好的塑造功底和表演經驗。敬請期待姚遠在《古劍奇譚二》中的精彩表現!

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0