您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《古劍奇譚二》開拍 姚遠苦苦地追尋穎兒
2017-04-20 20:06:41 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  姚遠苦苦追尋穎兒

  騰訊娛樂訊 由北京呈祥影視文化出品,常騰影視承制,李治廷、付辛博、穎兒等主演的大型仙俠題材電視劇《古劍奇譚二》自籌備期開始就一直深受各界的廣泛關注。

  在古劍奇譚二中姚遠扮演的秦煬與穎兒扮演的聞人羽同是百草谷弟子,秦煬奉命將私自出谷的聞人羽捉拿回谷,但因其心中愛慕聞人羽,名為捉拿實為保護,與聞人羽有著糾結又復雜的感情戲。

  采訪中姚遠表示,秦煬在劇中要表現出對聞人羽隱忍的情感,這對他的演技有著更高的要求,因此他將大部分時間都用在揣摩劇中人物性格上。據悉,姚遠曾參演過多部話劇,其中包括《原野》(赴意大利,俄羅斯演出)、《有人將至》(赴挪威演出)、《雷雨》、《悲悼》等等,也參演電影《濟公之人皇鼎》、電視劇《大當家》等作品,因此對於復雜的人物性格有著很好的塑造功底和表演經驗。敬請期待姚遠在《古劍奇譚二》中的精彩表現!

責任編輯:遲灝