東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
李一桐新版『黃蓉』獲贊 新劇將與陳建斌談戀愛  《擇天記》收視穩居榜首 尤靖茹飾七間引期待  《可惜不是你》杭州開機 實力ip攜手新晉偶像  《毒誡》發新特輯 演繹香港大佬陳慎芝真實人生  《拆彈專家》曝花絮 『全能』劉德華親自化傷妝  苗圃直播腦洞大 自編版《黃土高坡》令人捧腹  WINNER模仿GD&TOP 有氣無力被吐槽:哪裡不舒服?  泫雅穿紫色裙裝亮相似睡衣 網友嘲質感差  竟不生氣!蔡依林被粉絲罵"女騙子"  汪涵拍廣告吐面?拍攝團隊:吃了近百次毫無怨言 
《人民的名義》再添新網紅 『凱麗式微笑』走紅
http://ent.dbw.cn | 2017-04-20 20:05:47

作者:   來源: 騰訊娛樂     編輯: 遲灝

 

  凱麗

  凱麗《人民的名義》

  凱麗《人民的名義》劇照

  不惜跟侯亮平差點撕破臉面,而在這場博弈中,凱麗飾演的高育良夫人的吳惠芳再次發揮『軍師』作用,對僵持不下的局面有效緩解。與此同時,吳惠芳的真實身份也日漸明朗,而凱麗也因為『凱麗式微笑』『吳老師式金句』走紅網絡,成為《人民的名義》造就的新網紅。

  一直以來,身為高官太太,並擔任漢東大學歷史教授的吳惠芬都是劇中的『神秘擔當』。人前她一舉一動滴水不漏,待人接物游刃有餘,看似和藹可親,但每次與高育良的對話又讓人覺得高深莫測,每次說話中的微微一笑甚至被網友稱為『凱麗式微笑』,真實身份一度令人捉摸不通。不過隨著劇情的發展,兩個人互相利用的關系越來越明顯。在昨晚播出的劇集中,隱忍數年的吳惠芳終於抑制不住內心的憤怒,與高育良不再和顏悅色,對峙局面前所未有。凱麗與張志堅兩位老戲骨在表演這一劇情時,放棄『此時無聲勝有聲』的含蓄表現形式,而是喜怒形於色,凱麗內心的每一絲憤怒、疑惑都表現在面部神經中,通過面部特寫傳達給觀眾,讓人再次感受了一番戲骨間的『演技對抗』,看得觀眾直呼過癮。

  出了演技出彩,凱麗這位『幕後軍師』最近也被網友玩壞了。繼達康書記被做成表情包後,吳老師與高育良的嚴肅對話也被網友剪輯成『貴畜視頻』,視頻中吳老師帶著『凱麗式微笑』,把『我要提醒你』『我旁觀者清』等口頭禪演繹成『吳老師式金句』,引來眾多網友轉發分享。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣