東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
李一桐新版『黃蓉』獲贊 新劇將與陳建斌談戀愛  《擇天記》收視穩居榜首 尤靖茹飾七間引期待  《可惜不是你》杭州開機 實力ip攜手新晉偶像  《毒誡》發新特輯 演繹香港大佬陳慎芝真實人生  《拆彈專家》曝花絮 『全能』劉德華親自化傷妝  苗圃直播腦洞大 自編版《黃土高坡》令人捧腹  WINNER模仿GD&TOP 有氣無力被吐槽:哪裡不舒服?  泫雅穿紫色裙裝亮相似睡衣 網友嘲質感差  竟不生氣!蔡依林被粉絲罵"女騙子"  汪涵拍廣告吐面?拍攝團隊:吃了近百次毫無怨言 
曝《海上牧雲記》因質量問題遭退片 片方未回應
http://ent.dbw.cn | 2017-04-20 20:06:36

作者:   來源: 騰訊娛樂     編輯: 遲灝

 

  騰訊娛樂訊 今日(4月20日),網曝由黃軒、竇驍等主演的電視劇《海上牧雲記》遭遇湖南衛視退片,引發業內關注。爆料中寫道,『由於看片反饋不佳,導演曹盾又拒絕修改,該劇(《海上牧雲記》)已經遭到了湖南衛視的退片,而且湖南衛視的態度非常堅決,幾乎不再有重回談判桌的可能。』對此,騰訊娛樂向湖南衛視、該劇出品方九州夢工廠求證均未果。隨後,有多位業內人士向騰訊娛樂表示,對此消息確有耳聞,但確切信源至今仍無法確定,一切都還只是『坊間傳聞』。

  東方魔幻題材電視劇《海上牧雲記》改編自今何在同名小說,由黃軒、竇驍、周一圍、徐璐等主演,講述了九州大陸正值端朝末年,人類皇族牧雲家的六皇子牧雲笙、大將軍之子穆如寒江、瀚州八部落的後人碩風和葉之間家國情仇、爭奪天下的傳奇故事。

  去年3月,該劇發布了第一款嘗鮮版片花,雖然這款片花不帶任何劇情,但卻憑借精良的制作贏得了業內的一片贊揚,一度以口碑刷爆朋友圈。隨後不久,便有消息傳出《九州牧雲記》已被湖南衛視看中,預計將於2017年播出。如今一年過去,該劇卻一直未有定檔的消息,直到4月5日,該劇纔又放出一款新片花,但熱度卻早已不敵當年。

  今日,微信公眾號『電視劇藍皮書』發布了一篇題為《揭秘<海牧>遭湖南衛視退片內幕:世上最好看的花是片花》的文章,在業內引發不小反響。文章中爆料,《九州牧雲記》已經遭到湖南衛視退片,『其實是湖南衛視一直要求曹盾(注:《九州牧雲記》導演兼編劇)進行修改,最近一次的交涉發生在3月底,湖南衛視要求曹盾按照臺裡給出的修改意見重新剪輯,但曹盾表示拒絕,雙方不歡而散,湖南衛視最終決定退片。』

  該文章還表示,《海上牧雲記》前幾日發布的『正心』版新片花,就是為了配合該劇再次售賣,『但目前,還沒有其他電視臺接盤的消息。』其甚至大膽猜測,如果沒有其他的電視臺接盤,《九州牧雲記》最終或只能以網劇的形式與觀眾見面了。

  對此傳聞,騰訊娛樂多次聯絡湖南衛視及該劇出品方九州夢工廠求證,但截至發稿前,雙方均未給出回應。實際上,這並非《九州牧雲記》第一次被傳『退片』,早在今年3月初,網上就已經有人在部分論壇、貼吧散布相關消息,部分媒體也進行了轉載,但值得關注的,所有報道信源均不明確,幾乎全都是『坊間傳聞』。

  隨後,騰訊娛樂又向業內其他人士打聽此事,有多位不願透露姓名的業內人士透露,對此消息確有耳聞,但被問及確切信源時,卻又無人知曉。而在《九州牧雲記》的百度百科詞條上,也依然保留著『該劇於2017年在湖南衛視首播』的信息。『之前《擇天記》也被曝出過退片,但現在不也依然照常播出了嗎?』真相依然撲朔迷離。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0